Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
ShyGuy
Журнал
21 апр 17
ShyGuy- Журнал, 21 апр 17
Параметры Пользователя ShyGuy
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
I've got to get back on track with my Frittata Fridays. I blew it off, today, to have some pan grilled salmon and shrimp, along with some broccoli; certainly a worthwhile switch; and very tasty.
Просмотреть Диетический Календарь
, 21 апреля 2017:
2677 ккал
Жир: 189,52г | Белк: 197,25г | Углев: 28,51г.
Завтрак:
Kerrygold Ballyshannon 100% Natural Cheese, Lipton Green Tea with Mint, Kroger stevia blend,, Kroger Eggs (Extra Large), Bayer VitaCraves Men's Multi Gummies, Kroger Salted Butter, Bob Evans Original Pork Sausage Patties (52g).
Обед:
Roasted Broiled or Baked Chicken.
Ужин:
Atlantic Salmon (Farmed), Wal-Mart Extra Large Shrimp, Frisch's Original Tartar Sauce, Better than Bouillon Chicken Base, Broccoli, Kroger Unsalted Butter.
Перекус/Другое:
Jell-O Lemon-Lime Sugar Free Gelatin Snack, Krakus Polish Deli Ham, Hoffman's Hard Salami, Hoffman's Super Sharp Cheddar Cheese, Boar's Head Butterkase Cheese.
подробнее ...
3 Сторонников
Поддержка
Комментария
That sounds yummy...any leftovers for a Frittata?
21 апр 17 написано членом:
Horseshu1
Thanks, and no; those were the leftover ingredients from a couple of days ago. However, that does sound like a good idea; grilled salmon and shrimp, with broccoli and a German butterkase (butter cheese), folded into a frittata; I'll have to give that one a try. :-)
22 апр 17 написано членом:
ShyGuy
Yuuuuummmmmm...
23 апр 17 написано членом:
Horseshu1
Does sound yummy....
23 апр 17 написано членом:
2227Gwen
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
ShyGuy-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю