Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
marielamatina
Журнал
13 дек 16
marielamatina- Журнал, 13 дек 16
Параметры Пользователя marielamatina
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Просмотреть Диетический Календарь
, 13 декабря 2016:
985 ккал
Жир: 19,75г | Белк: 49,33г | Углев: 167,79г.
Завтрак:
CasanCrem CasanCrem Light, Tostadas de Pan Integral, Pan Integral Tostado, CasanCrem CasanCrem Light.
Обед:
Zanahoria, Lechuga, Berro, Repollo Morado, La Campagnola Atún al Natural, Brócoli Cocido (Fresco), Tomates, Rabanito.
Ужин:
Quinoa (Cocida), Repollo Morado, Tomates, Berro, Zanahoria, Lechuga.
Перекус/Другое:
Pan Integral Tostado, Tostadas de Pan Integral, Equal Sweet Edulcorante en Polvo, Café Instantáneo, Durazno, Sandía.
подробнее ...
1756 ккал
Упражнение:
Ходьба (Упражнения) - 5.5 км/ч - 1 час и 10 минуты, Отдыхать - 14 часа и 50 минуты, Спать - 8 часа.
подробнее ...
4 Сторонников
Поддержка
Комментария
Es muy complicado preparar la quinoa? había escuchado que lleva mucho lavado para que no sea amarga.
13 дек 16 написано членом:
Andres del sur
No! la enjuague 4/5 veces. Siempre hice la común y hoy probé esta quinoa roja. Muy buena!
13 дек 16 написано членом:
marielamatina
Algún día voy a tener que animarme. Gracias por el dato.
13 дек 16 написано членом:
Andres del sur
😉
13 дек 16 написано членом:
marielamatina
Que rico!!! hace mucho no como quinoa, me hiciste acordar! voy a pasar por la dietetica :)
14 дек 16 написано членом:
clonada42k
Clonada! esta es quinoa roja es más crocante que la tradicional,y buenísima!
14 дек 16 написано членом:
marielamatina
La voy a probar!!!
14 дек 16 написано членом:
clonada42k
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
marielamatina-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю