На завтрак -протеиновый манник с яблоком (а-ля Шарлотка) и новое бинго! Открыла для себя сочетание выпечки и Савушкиного мягкого творожка! Как будто пирожок намазан жирненькой сметанкой! Рот кусочку радуется, вкусовые сосочки ликуют! Рекомендую!
|
1663 ккал
|
Жир: 50,59г | Белк: 153,10г | Углев: 145,14г.
Завтрак: Протеиновый манник, Савушкин Продукт Творог "Мягкий Нежный" 5%. Обед: Фаршированные перцы. Ужин: Молочная Станция Творожное Зерно в Сливках. Перекус/Другое: Кубанская Буренка Молоко 2,5%, Протеин, Вареное Яйцо, Протеиновый манник. подробнее ...
|
|
Комментария
Давно этот"чудо" творог использую...и в выпечки,и в пицце,в бутерброды,заправка для салата,крем,тесто,и т.д. просто находка по КК и белкам❤️🔥👍
18 сен 24 написано членом: MARIY% MARIY
|
18 сен 24 написано членом: MARIY% MARIY
|
0,1% и я раньше брала для разных целей. А тут пришлось 5% взять, и так он мне зашел именно в качестве намазки! Сижу, облизываюсь, как довольный сытый кот 🤗
18 сен 24 написано членом: Ясно-солнышко
|
Добрый вечер! Поделитесь рецептом шарлотки на протеине, пожалуйста ☺️
18 сен 24 написано членом: ksenia_rm
|
Ksenia_rm, это даже не шарлотка, но получилось очень вкусно и сочно: смешать 260гр манки, 100 гр протеина (у меня был со вкусом, поэтому сахар или сах.зам я уже не добавляла), по щепотке соды и соли, 1яйцо и 400 мл жидкости (воды или молока). У меня была вода. Оставить минут на 30 набухать. Покрошить 450гр яблочек, очищенных от кожуры и семян (это уже вес чистого продукта), смешать с набухшим тестом и выложить ровным тонким слоем на пергамент на противень. Выпекать минут 45-50 при температуре 180 градусов с конвекцией. А вообще смотрите по своей духовке. И приятного аппетита 🤗
18 сен 24 написано членом: Ясно-солнышко
|
18 сен 24 написано членом: ksenia_rm
|
18 сен 24 написано членом: Ясно-солнышко
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
Ясно-солнышко-Изменение Веса
|