Прошел месяц, как я плавно отказалась от лактозы и глютена. После моего неудачного опыта веганства не думала, что я вновь буду от чего-то отказываться, но узнала про AIP (диету аутоимунного протокола). Согласно этой диете, вы на месяц отказываетесь от кучи видов еды, а потом медленно раз в неделю возвращаете по одному ингредиенту. Для меня это слишком, поэтому решила просто плавно уйти от глютена и лактозы, не рекомендуемых на этой диете.
У меня гипотиреоз и СПКЯ. Удивительно, скручивающая боль у яичников меня покинула. Прошли первые месячные после отказа и боль не типичная: болит поясница, живот не болит вообще, по сравнению с тем, что было. Не специально, я еще и ограничила острое. Чувствую себя чудесно. Кто-то еще пробовал отказываться при таких диагнозах?
|
1492 ккал
|
Жир: 63,51г | Белк: 139,05г | Углев: 116,07г.
Завтрак: Samui Кокосовая Сгущенка без Сахара, Zero Джем Груша-Ваниль, Zinus Миндальное Молоко, Cybermass Whey Protein Cookies & Cream, Parmalat Творог Безлактозный, Зеленая Линия Яичный Белок. Обед: Макфа Спагетти Гречневые, ВкусВилл Сыр Безлактозный «Фитнес», Индилайт Сосиски Грандос. Ужин: Мираторг Фитнес Бургер из Розовой Телятины, Parmalat Йогурт Персик Куркума, Активиа Биойогурт Малина. Перекус/Другое: Vitaminos Арахисово-Финиковая Паста, Свежее Завтра Йогурт Безлактозный, Astoria Бургер Соус. подробнее ...
|
|