Часто пережариваю яичницу( девочки, как сделать так чтоб низ не подгорал, а сверху белок схватился?)
|
847 ккал
|
Жир: 40,74г | Белк: 86,83г | Углев: 33,43г.
Завтрак: Грудка Индейки, Простоквашино Сметана 15%, Алексеевский Сгущенка с Сахаром , Черная Смородина, ВкусВилл Творог 9%, ВкусВилл Сосиски из Курицы и Индейки с Сыром , Жареное Яйцо. Обед: Картошка Вареная, Судак Запеченный. Ужин: Лисички Жареные. подробнее ...
|
|
1 до 20 из 38
Комментария
Сковородку поменяйте, некачественная скорее всего
30 июл 24 написано членом: lukinaannet
|
@lukinaannet, а какую порекомендуете? Может есть на примете или пользуетесь и довольны? На самом деле это проблема для меня выбрать хорошую посуду…кажется что сейчас продается один неликвид (
30 июл 24 написано членом: mashule4ka_spb
|
Нужно разбивать яйца на не нагретую сковороду, чуть поджарить и накрыть крышкой :)
30 июл 24 написано членом: alina.kiim
|
Я все на чугунной готовлю, всегда вкусно и правильно прожаривается, я люблю жидкие желтки
30 июл 24 написано членом: Эльф…
|
Поможет антипригарная сковордка
30 июл 24 написано членом: OKUBIK
|
30 июл 24 написано членом: vik8424
|
Огонь поменьше, крышкой накрыли - сняли, когда желток в нужной вам кондиции)
30 июл 24 написано членом: ovk-05
|
Правильно пишут, не на раскаленную сковороду, на маленький огонь и под крышку
30 июл 24 написано членом: Alex_rpg
|
Нравятся сковородки Rondell, Polaris
30 июл 24 написано членом: Alex_rpg
|
Сливочное масло 😁 оно не пересушивает. 4г на 2 яйца достаточно. Разогреваю сковороду, кидаю масло, кидаю яйца. Когда сырой белок остается только возле желтка, выключаю и закрываю крышкой ненадолго, чтобы белок схватился. Получается офигенно.
30 июл 24 написано членом: Kronera Official
|
Я жарю без крышки, разбиваю яйца на немного разогретую, на сливочном мужу, на самом медленном огне, сковородка чугунная. всё отлично, белок схватывается, а желтки жидковатые. Как он и любит. Купите просто качественную чугунную сковороду, вам её на всю жизнь хватит, лучше пока никто не придумал, пробовали разные, с антипригарным покрытием, керамические - ну не то пальто.
30 июл 24 написано членом: nemoralis
|
Нужна только крышка) я и так, и так готовлю. Иногда люблю, чтобы прям хрустела яичница, тогда крышкой не закрываю. А если надо, чтобы схватилась, но не была пережаренной, тогда просто крышкой накрываю. Кладу яйца всегда на разогретую сковороду
30 июл 24 написано членом: МариЛари
|
Самое главное- маленький огонь. Как только белок схватится, можно есть))
30 июл 24 написано членом: Lili4ka171
|
Мне помогает жарить на медленном огне закрыв крышку, но даже так белок и желток остаются немноооожечко жидкие.
30 июл 24 написано членом: ubunbunbuh
|
перевернуть яичницу, азиаты так готовят
30 июл 24 написано членом: BaronHiU
|
крышка обязательно, ещё можно добавить немного воды, когда разогреется сковорода и уже яйцо белок снизу схватился, сразу закрыть крышкой пар который появится завершит всю работу сверху
30 июл 24 написано членом: маруся-msc
|
На не разогретую сковородку, сначала вливаете белок, как только белок начинает белеть сверху выкладываете желток.
30 июл 24 написано членом: blokhina ira
|
30 июл 24 написано членом: SafIGr
|
я добавляю немного воды сбоку от яиц и накрываю крышкой) главное добавлять воды по чуть-чуть, чтобы яйца все-таки не варились
30 июл 24 написано членом: и вот мы снова здесь
|
добавлять чуть кипятка в процессе жарки
30 июл 24 написано членом: mkolpacheva
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
mashule4ka_spb-Изменение Веса
|