Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Часто пережариваю яичницу( девочки, как сделать так чтоб низ не подгорал, а сверху белок схватился?)

847 ккал Жир: 40,74г | Белк: 86,83г | Углев: 33,43г.   Завтрак: Грудка Индейки, Простоквашино Сметана 15%, Алексеевский Сгущенка с Сахаром , Черная Смородина, ВкусВилл Творог 9%, ВкусВилл Сосиски из Курицы и Индейки с Сыром , Жареное Яйцо. Обед: Картошка Вареная, Судак Запеченный. Ужин: Лисички Жареные. подробнее ...
59 ккал Упражнение: Apple Health - 24 часа. подробнее ...

66 Сторонников    Поддержка   

1 до 20 из 38
Комментария 
Сковородку поменяйте, некачественная скорее всего 
30 июл 24 написано членом: lukinaannet
@lukinaannet, а какую порекомендуете? Может есть на примете или пользуетесь и довольны? На самом деле это проблема для меня выбрать хорошую посуду…кажется что сейчас продается один неликвид ( 
30 июл 24 написано членом: mashule4ka_spb
Нужно разбивать яйца на не нагретую сковороду, чуть поджарить и накрыть крышкой :) 
30 июл 24 написано членом: alina.kiim
Я все на чугунной готовлю, всегда вкусно и правильно прожаривается, я люблю жидкие желтки 
30 июл 24 написано членом: Эльф…
Поможет антипригарная сковордка 
30 июл 24 написано членом: OKUBIK
Крышка и маленький огонь 
30 июл 24 написано членом: vik8424
Огонь поменьше, крышкой накрыли - сняли, когда желток в нужной вам кондиции) 
30 июл 24 написано членом: ovk-05
Правильно пишут, не на раскаленную сковороду, на маленький огонь и под крышку 
30 июл 24 написано членом: Alex_rpg
Нравятся сковородки Rondell, Polaris 
30 июл 24 написано членом: Alex_rpg
Сливочное масло 😁 оно не пересушивает. 4г на 2 яйца достаточно. Разогреваю сковороду, кидаю масло, кидаю яйца. Когда сырой белок остается только возле желтка, выключаю и закрываю крышкой ненадолго, чтобы белок схватился. Получается офигенно. 
30 июл 24 написано членом: Kronera Official
Я жарю без крышки, разбиваю яйца на немного разогретую, на сливочном мужу, на самом медленном огне, сковородка чугунная. всё отлично, белок схватывается, а желтки жидковатые. Как он и любит. Купите просто качественную чугунную сковороду, вам её на всю жизнь хватит, лучше пока никто не придумал, пробовали разные, с антипригарным покрытием, керамические - ну не то пальто.  
30 июл 24 написано членом: nemoralis
Нужна только крышка) я и так, и так готовлю. Иногда люблю, чтобы прям хрустела яичница, тогда крышкой не закрываю. А если надо, чтобы схватилась, но не была пережаренной, тогда просто крышкой накрываю. Кладу яйца всегда на разогретую сковороду 
30 июл 24 написано членом: МариЛари
Самое главное- маленький огонь. Как только белок схватится, можно есть)) 
30 июл 24 написано членом: Lili4ka171
Мне помогает жарить на медленном огне закрыв крышку, но даже так белок и желток остаются немноооожечко жидкие. 
30 июл 24 написано членом: ubunbunbuh
перевернуть яичницу, азиаты так готовят  
30 июл 24 написано членом: BaronHiU
крышка обязательно, ещё можно добавить немного воды, когда разогреется сковорода и уже яйцо белок снизу схватился, сразу закрыть крышкой пар который появится завершит всю работу сверху  
30 июл 24 написано членом: маруся-msc
На не разогретую сковородку, сначала вливаете белок, как только белок начинает белеть сверху выкладываете желток. 
30 июл 24 написано членом: blokhina ira
Здравствуйте! Крышка) 
30 июл 24 написано членом: SafIGr
я добавляю немного воды сбоку от яиц и накрываю крышкой) главное добавлять воды по чуть-чуть, чтобы яйца все-таки не варились 
30 июл 24 написано членом: и вот мы снова здесь
добавлять чуть кипятка в процессе жарки 
30 июл 24 написано членом: mkolpacheva

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


mashule4ka_spb-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.