Ужин. Овсяная каша на воде с тыквой, 2 яйца, арахис.
|
2230 ккал
|
Жир: 84,38г | Белк: 138,10г | Углев: 231,05г.
Завтрак: Картофель Молодой, Тофники, Крупа Пшённая, Виноград, Клубника, Тыква, Aroy-D Кокосовое Молоко 70%, Черешня. Обед: Болгарский Перец, Кабачок, Суп щавелевый, Яйцо, ВкусВилл Полбяной с Пажитником, ВкусВилл Тофу с Белыми Грибами, Огурец (с Кожурой), Помидоры. Ужин: Болгарский Перец, Помидоры, Огурец (с Кожурой), Кабачок, Перец фаршированный. Перекус/Другое: Орех Арахис, Тыква, Яйцо, Крупа Овсяная. подробнее ...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Комментария
арахис-очень вреден,почитайте
21 июн 24 написано членом: Теллура
|
не слушайте никого, кушайте спокойно арахис)
21 июн 24 написано членом: twwared
|
Ничего вредного в них нет. Главное МЕРА, здесь 20 гр. Я всегда замачиваю все орехи на ночь. И конечно же предпочитаю не обжаренные.
21 июн 24 написано членом: Екатерина0106
|
💥💥💥💥💥💥💥💥
🆘 не получается похудеть?
👭ищешь компанию, а поддержки нет?😥
👉присоединяйся в наш БЕСПЛАТНЫЙ чат правильного питания в WhatsApp 💯, тебя ждёт:
⚡️рецепты, несложные тренировки, поддержка 👯♀️
⚡️общение и мотивация✊
⚡️рекомендации и марафоны 🏃♀️
☎️пиши мне на номер 8-951-720-89-99 «хочу с вами» и я добавлю тебя 💯🐾
21 июн 24 написано членом: nadya_871
|
Вкусно?!) на вид так себе)
21 июн 24 написано членом: Ольга130902
|
Ольга, мне очень вкусно. Я любитель круп, так что даже и на ужин теперь хочется кашу с тыквой. А в сочетании с яйцом всмятку, для меня это вообще, открытие. Недавно начала так экспериментировать, для большей сытости добавлять твёрдый белок и орехи. А тыкву я всегда обожала. Чувство лёгкости и сытости на долго, так ещё и овсяная крупа, цельная.
21 июн 24 написано членом: Екатерина0106
|
воля ваша...ешьте.мое дело предупредить.тренер скинула вот эту статью.
Арахис - один из самых загрязнённых продуктов.
1. В арахисе содержится много омега-6 жирных кислот, являющихся провоспалительными. Об этом также будем ещё говорить в уроках про жиры (Урок 17.1 Ненасыщенные жиры (ПолиНЖК))
2. Почти весь выращиваемый в промышленных масштабах арахис - ГМО.
3. При выращивании его обрабатывают очень токсичным гербицидом - глифосатом (вызывает рак).
4. Арахис сильно подвержен заражению плесневыми грибками - аспергиллами, которые устойчивы даже к термической обработке и выделяют афлотоксин, отравляющий наш организм и вызывающий угнетение иммунной системы, повреждения ДНК, активацию онкогенов.
5. В арахисе, как и в других бобовых много фитиновой кислоты, которую можно нейтрализовать вымачиванием. Но, если вы едите готовую арахисовую пасту, вряд ли производитель вымачивал бобы перед её изготовлением. Чем вредна фитиновая кислота, будет информация в уроке "Фитиновая кислота - так ли она страшна, как говорят?" (Урок 22)
21 июн 24 написано членом: Теллура
|
Теллура, спасибо за информацию. Было интересно, я думаю во всём нужно знать меру. Главное разнообразие.
22 июн 24 написано членом: Екатерина0106
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
Екатерина0106-Изменение Веса
|