Шоколадный рулет с начинкой из мягкого творога и авокадо 🥑 всего на весь рулет 511 ккал и 40 грамм белка)
|
1850 ккал
|
Жир: 68,50г | Белк: 152,83г | Углев: 137,66г.
Завтрак: Дымов Корейка Свиная, Van Houten Какао Алкализованный, Красная Цена Клубника Замороженная, Иван-Поле Смесь для Панкейков, Простоквашино Мягкий Творог 0,1 %. Обед: Snaqer Печенье, Молочная Сказка Масло Сливочное 72,5%, Магнит Помидоры Черри, Цукини, Макфа Гнезда Тальяятелле, Пятерочка Лук Репчатый, Restoria Фарш Говяжий, Абрикос, Магнит Помидоры Черри, Инди Стейк из Грудки Индейки. Ужин: Dr. Oetker Разрыхлитель Теста, Dr. Oetker Ванильный Сахар, Van Houten Какао Алкализованный, Простоквашино Мягкий Творог 0,1 %, Селяночка Мука из Цельного Зерна, Яичный Белок, Яркое Утро Яйцо Куриное С0, Пятерочка Авокадо. подробнее ...
|
|
Комментария
Сделала шоколадный рулет, просто пушка у меня вышло на весь рулет 511 ккал и 40 грамм белка) отдельно взбила белок с сах замом, отдельно чисто одно яйцо, их перемешала, все сухие ингредиенты смешала и через сито просеяла в яичную смесь, выложила на силиконовый коврик и выпекала буквально 10-15 минут (главное не пересушить) пока рулет запекался делала начинку, кстати очень вкусно ( мягкий творог с авокадо, да да с авокадо перемешала в блендере до однородной массы, добавила сах зам) на готовый рулет намазюкала начинку и свернула, дала немного постоять и готово ✅ попробуйте, может кому понравится)
20 май 24 написано членом: alenaalesina428
|
а какие сухие ингредиенты то? и в каком количестве
20 май 24 написано членом: Marya krasa
|
20 май 24 написано членом: lisakira
|
Присоединяюсь к ожидающим рецепта)
20 май 24 написано членом: Лидия_Г
|
Начинка : авокадо 60 грамм + мягкий творог у меня 0,1 - 160 грамм + сах зам по вкусу, все пробить до однородной массы в блендере)
Сам рулет:
1. Взбить до пышной массы одной яйцо
2. Отдельно взбить 2 белка с сах. замом до плотной массы
3. Соединить яйцо и белок)
4. Мука 30 грамм (у меня цельнозерновая «Селяночка» + какао алкализованный (можно обычный) 10 грамм+ разрыхлитель 3 грамма + ванильный Сахар 2 грамма)
5. Все сухие ингредиенты смешать и пропустить через сито в яичную смесь)
6. Намазюкать на силиконовый коврик и выпекать в разогретой духовке при 160 градусах минут 10
20 май 24 написано членом: alenaalesina428
|
кбжу могут отличаться от ваших, в силу использования других ингредиентов или граммовок)
20 май 24 написано членом: alenaalesina428
|
22 май 24 написано членом: Лидия_Г
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
alenaalesina428-Изменение Веса
|