ⲭⲟⲧⲉⲗⲁ ⲥⲇⲉⲗⲁⲧь ⲟⲃⲥяⲏⲟⳝⲗυⲏ, ⲇⲁ ⲏⲉ ⲡⲟⲗⲩчυⲗⲟⲥь υ ⲃыⲱⲗⲁ ⲕⲁⲱⲁ ( ⲏⲟ ⲇⲟⲃⲟⲗьⲏⲟ ⲃⲕⲩⲥⲏⲟ! ~128 ⲕⲁⲗⲟⲣυύ
|
1024 ккал
|
Жир: 24,86г | Белк: 38,33г | Углев: 169,06г.
Завтрак: Чай Несладкий, Фермерский Продукт Молоко 3,4%, Самокат Гранола Шоколадная Банан и Фундук. Обед: Юг Руси Хлеб Пшенично Ржаной, Яичница (с Целым Яйцом). Ужин: Heinz Овсяная Кашка в Персиком Молочная, Овсяноблин с Бананом. Перекус/Другое: Мандарины, Банан, Бондюэль Красная Фасоль Консервированная, Соль, Юг Руси Хлеб Пшенично Ржаной , Батон, Банан. подробнее ...
|
|
Комментария
А как делали? У меня раньше тоже не получалось, но сейчас приловчилась. 3 ст ложки овсянки, 1 яйцо, 3 ст ложки молоко. Перемешать и на разогретую сковороду (у меня с антипригарочным покрытием), смазаной буквально 2 пшиками из дозатора с маслом (мне кажется там дай бог грамма 2-3 этого несчастного масла, в чайной ложке 5 грамм) вылить смесь и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОД КРЫШКОЙ жарить. Жарить до тех пор, пока оно само не будет спокойно переворачиваться. Я думаю это минутки 3-4. Если такая же растяпа, как я, то до лёгкого запаха горелого жарьте, точно будет готово. Если по такому рецепту не перевочивается - либо масла недостаточно добавили, либо крышку часто открывали, либо просто не додержали. С другой стороны там тоже чуток, минутки 2 пожарить. Остальное уже за вами. Всё таки всё приходит с опытом
06 май 24 написано членом: Sussy_very
|
А, и кашу, когда на сковороду вылили, по белку распределите. У меня на мою сковороду диаметром ~24-26 см всё отлично до бортиков разливается
06 май 24 написано членом: Sussy_very
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|