Вчерашний вечер прошёл в готовке. Ветчину делал в духовке, но результат мне не понравился, нет той сочности и она вышла рыхлая. Хотел сделать, чтобы ребёнку можно было дать, в итоге дать то можно, да вот она вся рыхлая, сухая, не спрессовалась...
|
1458 ккал
|
Жир: 49,07г | Белк: 121,43г | Углев: 133,36г.
Завтрак: Царская Трапеза Рулет из Индейки с Черносливом, Шоколадное Молоко (с Пониженным Содержанием Жира), Грецкие Орехи, Активия Актибио с Пробиотиками, Super Food Клетчатка Яблока, Dr.Health Whey Isolate (Chocolate). Обед: От Палыча Суп Куриный с Домашней Лапшой, Шоколадное Молоко (с Пониженным Содержанием Жира), Царская Трапеза Рулет из Индейки с Черносливом. Ужин: Greenola Клубника Быстрозамороженная, Greenola Капуста Квашеная с Морковью, Velle Кокосовый с Гречихой , Активиа Биойогурт 1,8%, Помидоры Черри, Огурец (с Кожурой), Мандарины, Parmalat Молоко Низколактозное 0,05%. подробнее ...
|
|
Комментария
В духовке - в ветчиннице?
24 апр 24 написано членом: aol3
|
aol3, да, в книге рецептов к ней в том числе указывается на приготовление в духовке, но мне не понравилось, вся ветчинница загажена, сок вытек, получившийся продукт рыхлый, сухой и разваливается... Да, я побоялся там использовать рукава для запекания и использовал фольгу, в рукавах бы ничего не вытекло, может и спессовалось бы лучше.. но уже сделано, в следующий раз сделаю тоже самое, только с нитриткой и в воде.. параллельно с ней я выпекал что не влезло в ветчинницу, там мясо с куриных окрочков, я смешал с черносливной прослойкой и обмотал кожей и пекарской бумагой, тоже самое и без загаживания ветчинницы. Всё же ветчинница она делает особые вещи, и пользоваться ей надо для них, а не для обычного запечёного рулета))
24 апр 24 написано членом: Chat43
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|