Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Доброе утро!
Пусть ваше утро будет солнечным и радостным, нежным и успешным, плодотворным и счастливым!

2 ккал Жир: 0,05г | Белк: 0,28г | Углев: 0,09г.   Завтрак: Кофе. подробнее ...

132 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Турецкий пудинг сютлач😇 
08 апр 24 написано членом: Mirabelka❀
Рина, а справа что такое?  
08 апр 24 написано членом: surikova-anna
Доброе утро вам Рина!!!🙋‍♂️🌞Красота!!!🙈🥰😋👏Приятного аппетита!!!🙏🤗Хорошего дня и настроения!!!😉🌹🤸💃🧚‍♀️ 
08 апр 24 написано членом: 3volk
Риночка, Доброе Утро🌿Как у тебя нежно и красиво👌Хорошего дня😘🌸 
09 апр 24 написано членом: >K@t<
Справа мангостин - тайский фрукт. Белая часть съедобная, остальное - оболочка 
09 апр 24 написано членом: ray_emi
Риночка, доброе утречко! Как вкусно 🤤 красиво 👍🔥прекрасного дня и чудесного настроения 🩷🌷 
09 апр 24 написано членом: svetik3691
Здравствуйте 👋 Поделитесь ,пожалуйста, рецептом пудинга!? 
09 апр 24 написано членом: luliya555
Ну и красатень !🔥🔥 
09 апр 24 написано членом: Lubi4ka
+ 
10 апр 24 написано членом: nemoralis
🌸Сютлач - традиционный турецкий десерт, по типу рисового пудинга. Вкусный и очень нежный. Ингредиенты: Молоко - 1 л Рис круглозерный - 100 г Сахар - 150г Ванильный сахар - 1 пакетик Соль - щепотка Крахмал - 3 ст.л. Вода для варки риса - 2 стакана 1)Рис тщательно промываем и варим в слегка подсоленной воде 10 минут, периодически помешивая. За это время жидкость испарится, а крупа будет практически готова. 2)Залить вареный рис молоко ,добавить ваниль. Довести до кипения и варить на самом маленьком огне около 15 минут. 2)Добавить сахар; 3)Картофельный или кукурузный крахмал развести в небольшом количестве холодного молока и вылить при постоянном помешивании в молоко с рисом. Варить, помешивая, до загустения около 2-3 минут. П.с. Я люблю более сливовый вкус,поэтому сюда же отправляю сливочное масло.(1-2 ст.л) 4)Разливаем пудинг в порционные формочки. По желанию можно оставить так или отправить в духовку для золотистой корочки. *Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить формы на противень, налить воды и поставить на самую верхнюю полку, готовить 15–20 минут. Запекать до появления корочки. Остудить. 5)Затем поставит готовые пудинги в холодильник часа на три, а перед подачей посыпать корицей. 
11 апр 24 написано членом: Mirabelka❀
Отличный рецепт, спасибо🙏💕! А можно вместо сахара использовать сахзам?  
11 апр 24 написано членом: nemoralis
Риночка, спасибо за пожелания! Взаимно)) И, как обычно, у тебя всё очень вкусно и красиво!  
12 апр 24 написано членом: Irina_2000_

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Mirabelka❀-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.