Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
milena-fine
Журнал
04 апр 24
milena-fine- Журнал, 04 апр 24
Параметры Пользователя milena-fine
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Запечённая грудинка
Просмотреть Диетический Календарь
, 04 апреля 2024:
28 ккал
Жир: 0,01г | Белк: 0,39г | Углев: 6,45г.
Ужин:
Безе.
подробнее ...
92 Сторонников
Поддержка
Комментария
🙋♂️🌠Обожаю!!!🙈😋🥰👍😉🌹
04 апр 24 написано членом:
3volk
🤤🤤🤤
04 апр 24 написано членом:
Elena!!!))
Какая сочная Дайте рецепт
05 апр 24 написано членом:
Yanchik1208
эх, похоже вкуснота то какая
05 апр 24 написано членом:
dgagarin
Спасибо за комментарии. Все рецепты есть в моей инсте @finecookie Выбираем грудинку с прожилками мяса, на килограмм мяса берём 28 грамм соли, пару чайных ложек чёрного перца, паприки немного и головку чеснока. ✨Разрезаем грудинку на небольшие куски удобные для нарезки толщиной 3,5-4 см. ✨Широким ножом делаем глубокие продольные надрезы, засыпаем в каждый смесь соли и перца и запихиваем чеснок. ✨Обмазываем остатками специй, через мелкое ситечко присыпаем паприкой. ✨Заворачиваем в фольгу шкуркой вниз и отправляем в духовку на один час 180 градусов. ✨Чтобы грудинка немного припеклась, через час открываем фольгу, поливаем соком и запекаем под конвекцией ещё минут пятнадцать. ✨ Подаем горячей или охлаждаем в фольге, убираем в холод и подаем в нарезке на ломтике ароматного чёрного хлеба
05 апр 24 написано членом:
milena-fine
тут группа похудения или поправления☺️
05 апр 24 написано членом:
smir77
Вот это красота 😋, я бы всё заточила 🤩
06 апр 24 написано членом:
mnatalyanik
smir77, жирок тоже нужен 😉
06 апр 24 написано членом:
mnatalyanik
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
milena-fine-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю