пп-пасха творожная 948ккал на 956гр
|
1857 ккал
|
Жир: 47,91г | Белк: 177,52г | Углев: 188,85г.
Завтрак: Редис, Помидоры, Огурец (с Кожурой), Болгарский Перец, Выборжец Салат Листовой Премиум, Витако Burger Плавленный Сыр Чеддер, Банан, Шпинат, Parmalat Молоко 1,8%, Яйцо, Авокадо Авокадо Хасс. Обед: Выборжец Грибы Шампиньоны в Нарезке, Савушкин Продукт Йогурт Греческий Teos 2%, Лук. Ужин: Простоквашино Масло Сливочное 72,5%, Торговая Компания Крупа Пшеничная Полтавская #2. Перекус/Другое: Dr. Oetker Ванильный Сахар, Dr. Oetker Желатин Пищевой, Самокат Греческий Йогурт Обезжиренный 0,2%, Свитлогорье Творог с Массовой Долей Жира 2%, Parmalat Молоко 1,8%, 365 Дней Изюм Светлый. подробнее ...
|
|
Комментария
поделитесь рецептиком, пожалуйста 😊
01 апр 24 написано членом: sestra-tolstyshka
|
Сах зам фит парад
Изюм 60 г
Parmalat Молоко 1,8% 180 мл
Свитлогорье Творог 2% 545 г 3пачки
Самокат Греческий Йогурт 0,2% - 174 г
Dr. Oetker Желатин Пищевой 10 г
Dr. Oetker Ванильный Сахар 8 г
Это моя пасха. Ниже оставлю оригинальный рецепт. Кбжу зависит от жирности молочки
01 апр 24 написано членом: fitnesszhirobas
|
11:461
Вы просили быстрый ПП вариант - вот пожалуйста.
Я знаю, что многие не хотят готовить это блюдо с большим количеством сливочного масла, так что вариант супер.
Вес готового блюда 625г.
КБЖУ на 100г: 150/10.9/8.3/7.9.
Ингредиенты:
- 320г творога 9%
- 120г 3.2% молока
- 125г 15% сметаны
- 10г желатина быстрорастворимого
- 8г ванильного сахара
- 40г изюма
- 3 мерных ложки с небольшой горкой сахарозаменителя Фитпарад 7.
Приготовление:
Изюм залить кипятком на 20 минут, хорошо промыть, выложить на бумажные полотенца, чтобы он хорошо просох.
Молоко налить в чашку, погреть в микроволновке 30 секунд, всыпать желатин, хорошо перемешать.
Оставить на 10 минут.
Смешать творог, сметану, ванильный сахар, сахарозаменитель при помощи погружного блендера.
Проверить молоко с желатином. Если желатин не растворился, то прогреть в микроволновке 15 секунд, перемешать.
Молоко с желатином добавить в творожную массу, хорошо перемешать, добавить изюм и еще раз перемешать.
Форму для творожной пасхи я обернула внутри и снаружи пищевой пленкой. Если у вас нет формы, то можно делать в пластиковом контейнере, например (тоже лучше застелить пленкой, чтобы удобно было извлекать). Пасочница получилась целая, излишков не было.
Перелить творожную массу в пасочницу и поставить в холодильник. Моя пасха застыла за 4 часа.
Перед подачей можно украсить глазурью или ягодами на ваш вкус.
Вместо изюма можно взять вяленую вишню или цукаты.
12 мин. назад снаружи пищевой пленкой. Если у вас нет формы, то можно делать в пластиковом контейнере, например (тоже лучше застелить пленкой 1, чтобы
ПАЛАТИНАА ПАМЛНАМАЛ
田
01 апр 24 написано членом: fitnesszhirobas
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
fitnesszhirobas-Изменение Веса
|