Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Творожная запеканка

671 ккал Жир: 29,91г | Белк: 40,96г | Углев: 58,24г.   Завтрак: Сушки, Кофе (из Молотых Зерен), Картофель Отварной, Дикое Море Скумбрия, DopDrops Паста Ореховая "Шоко Милк Пинат Баттер". Перекус/Другое: Творожная Запеканка. подробнее ...

96 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Какая классная, поделитесь рецептом☺️ 
17 мар 24 написано членом: Елена Мухаметшина
да ждём рецепт) 
17 мар 24 написано членом: @Important_Mr
Какая красивая, как суфле 🔥 
17 мар 24 написано членом: mayorova.lelya
тоже рецептик хочу. осень аппетитно смотрится. 
17 мар 24 написано членом: NatalyaAS
Очень очень ждём  
17 мар 24 написано членом: elena.st017
Аппетитно выглядит 
17 мар 24 написано членом: KsuMusienko
Вы умница! 
17 мар 24 написано членом: Натали-утоли-мои-печали-Натали
Как пышно😍 
18 мар 24 написано членом: АллСанна
Поделитесь, пожалуйста, рецептом! 
18 мар 24 написано членом: Алена568568
Какая аппетитная 😋 
18 мар 24 написано членом: _Nata_Kuz
идеальная👍🏻 
18 мар 24 написано членом: 18Оксана
А может это покупная, поэтому девушка и не делится рецептом😀🤔 
19 мар 24 написано членом: Kseni_ja555
Девочки привет. Простите я редко захожу и смотрю коментарии Рецептик: На 3 пачки творога - любого, беру 5-9%, 3 яйца, грамм 200-250 сметаны, 1ст. л муки, соль, сахар - я кладу 2-3 ст. л - потом можно полить сиропом или сгущенкой или медом - если мало сахара будет, ванилин и самое главное все пробить блендером - до однородной, гладкой консистенции, без комочков от творога Масса получается жидкой - не пугайтесь - так и должно . Форму я беру узкую и повыше, смазываю слив маслом Вылить всю массу, разровнять. Сверху положить мал кусочки слив масла - прям тонкие пластинки и не много. Выпекаю минут 40-50 зависит от духовки- смотреть. Еще я накрываю ее фольгой - так лучше пропекается Будут вопросы пишите - всегда отвечу . Запеканка получается как чизкейк, когда будете ее резать - поймете - как будто как по маслу  
25 мар 24 написано членом: Патрик Паб
.. если сомневаетесь , и думаете что прям жидковатая масса - можно еще добавить 1ст л муки - творог разный по консистенции бывает  
25 мар 24 написано членом: Патрик Паб

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Патрик Паб-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.