Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Впервые готовил булочки из псилиума. Побоялся переборщить с разрыхлителем и в итоге его оказалось маловато, но в целом булки удались.

1970 ккал Жир: 69,17г | Белк: 182,64г | Углев: 103,68г.   Завтрак: Самокат Напиток Растительный Миндальный , Hochland Творожный Сыр с Сливочный, Огурец (с Кожурой), Fish House Нерка Слабосоленая, Первый Русский Протеин Протеин, Савушкин Продукт Йогурт Греческий Teos 2%, Першинский Творог 5%, Магнит Яйцо Варёное , Булка из Псилиума на Целом Яйце. Обед: Магнит Апельсин, Магнит Яйцо Варёное , Жареная Куриная Грудка без Покрытия (Кожа не Съедена), Гречка с Индейкой. Ужин: Chikalab Chikasport Milk Protein Chocolate , Глобус Гурмэ Запеканка Рыбная , Редис, Огурец (с Кожурой). Перекус/Другое: RIOBA Горький Шоколад, Магнит Банан, Первый Русский Протеин Протеин, Boombar Протеиновый Батончик Raspberry Sorbet, Hyper Пудинг Шоколадный . подробнее ...

129 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Просто бомба!!!! Поделитесь пожалуйста рецептом 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 
05 мар 24 написано членом: Chikinkira.08
Тоже хочу рецепт+ 
05 мар 24 написано членом: inazenceva
Ждем рецепт 😊 спасибо! 
05 мар 24 написано членом: Наталья Анатольевна Короткова
Честно говоря, булки эти ужасно невкусные. Как будто землю ешь 
05 мар 24 написано членом: Yelgibi
Yelgibiи может быть вам рецепт неудачный попался? 
05 мар 24 написано членом: Chikinkira.08
🫔🫔🫔🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮЩИЕ ПОХУДЕТЬ, ПРИГЛАШАЮ ВАС В СВОЙ 🍀🍀🍀ЧАТ 🍀🍀🍀 ВАС ЖДУТ ✅РЕКОМЕНДАЦИИ ✅ПОДДЕРЖКА 24/7 ✅МОТИВАЦИЯ ✅РЕЦЕПТЫ ✅ОБЩЕНИЕ ✅МАРАФОНЫ 💥СКОРО ВЕСНА, ПРИВЕДИ СЕБЯ В ФОРМУ💥 ПИШИ НА ВАЦАП ☎️89192376396«чат» И Я ДОБАВЛЮ💥👍23+ 
05 мар 24 написано членом: angelik.dn
Вкус не плохой, особенно когда ты 4 месяца не ел хлеб. Ингредиенты на 1 булочку: 10 грамм муки из псилиума + 1грамм разрыхлителя - смешать. 1 яйцо (или 2 яичных белка) - смешать с щепоткой соли. Вмешать муку и разрыхлитель в яйцо так что бы не образовались комочки и оставить на 15 минут. Через 15 минут мокрыми руками формируем булочку, обмакиваем в семена или кунжут, кладем на пергаментную бумагу и ставим в духовку нагретую до 200 градусов на 25 минут. По прошествии 25 минут отключаем духовку и булки должны простоять в ней до полного остывания. Приятного аппетита. 
06 мар 24 написано членом: AndyAlien
AndyAlien Урааа, спасибо большое! Бегу делать! Это на одну булочку рецепт? 
06 мар 24 написано членом: Chikinkira.08

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


AndyAlien-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.