Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Низкоуглеводная версия Наполеона🍰

34 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
А можно рецепт? 🥰 
27 фев 24 написано членом: Лена-Леночек
Для основы: 🥚Белок 4 яиц (С0) 🧀Моцарелла 120 г 🥄Мука миндальная 40 г 🥄Ксантановая камедь 1/4 чл 🥄Сахзам, ванилин 🧂Соль щепотка Для крема: 🥚Желток 4 яиц 🥛Сливки 33% 200 г 🧈Масло сливочное 40 г 🥄Сахзам, ванилин Приготовление: 1. Взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков (это очень важно). Добавить сахарозаменитель, смешанный с комедию, взбить 2. Добавить к белкам тёртую моцареллу, муку, перемешать 3. Выложить тесто на пергамент (при необходимости его смазать, но лучше использовать силиконизированный пергамент или коврик для выпечки), распределить ровно по всей поверхности 4. Выпекать предварительно разогретой духовке при 190° 15 минут. Остудить. Обрезать ровно края коржа, разрезать его на четыре равных части, а обрезки измельчить в крошку 5. Готовим крем: вылить сотейник с толстым дном сливки, прогреть их примерно до 40°. Желтки смешать сахарозаменителем и ванилином, добавить к сливкам и уваривать до загустения. Добавить масло, перемешать, остудить (если крем получится неоднородный, то можно пробить погружным блендером. Если не получится густым – добавить загуститель) 6. Каждую часть коржа смазать кремом, уложить друг на друга, сверху присыпать крошкой и убрать в холодильник на 2-3 часа  
27 фев 24 написано членом: nicesidny
Шикос 😍 
03 мар 24 написано членом: LizaLoses45kg

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


nicesidny-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.