Шпинатный омоет с сыром внутри, А как вы набираете белок без Жиров? Протеин та еще 🤢 и обезжиренное тоже
|
1426 ккал
|
Жир: 80,09г | Белк: 113,15г | Углев: 64,81г.
Завтрак: Богучарские Семечки Очищенные Жареные , Замороженная Вишня, Dr. Korner Хлебец Карамельный Кукурузно-Рисовый, ☕️Кофе/цикорий с 2,5 % ), Витебское Молоко Творог 9%. Обед: Витебское Молоко Творог 9%, Protein Rex Брауни Шоколадный, Эконива Сыр Колыбельский, 🥬Овощи свежие/туш/запеч микс-(300 гр), Яйцо. Ужин: Богучарские Семечки Очищенные Жареные , Protein Rex Брауни Шоколадный, Окорочок, 🥗Салат овощ ( 300 гр+ масло ол 3 гр). Перекус/Другое: Зеленая Грядка Клубника Замороженная, Творог 9%, ☕️Кофе/цикорий с 2,5 % ). подробнее ...
|
|
1 до 20 из 21
Комментария
протеин хороший пью от primekraft с шоколадом, на миндальном молоке каждое утро, нормальный добор по белкам (22 грамма получается)
22 янв 24 написано членом: Allaskaya
|
Креветки, рыба, куриная грудка
22 янв 24 написано членом: мисс_дзен
|
22 янв 24 написано членом: st@sya_🥑
|
Когда у меня был период низкожировой, то добирала белой рыбой, морепродуктами, маложирным творогом и индейкой с кроликом)
22 янв 24 написано членом: Lady_Kattarina
|
Если протеин так не лезет, то можно его в еду класть - от каши и запеканки, сырников, блинов до котлет. Если он без ароматизаторов, конечно. Всякий ванильный и шоколадный можно в смузи из фруктов и ягод, творога приспособить.
22 янв 24 написано членом: Lady_Kattarina
|
Да даже в омлет можно запихнуть протеин)
22 янв 24 написано членом: Lady_Kattarina
|
Фасоль, горошек) но на любителя, конечно)
22 янв 24 написано членом: Marsviktoria❤️
|
Lady kattarina_а сейчас сколько у вас Жиров на 1 кг веса? Я если набираю белок то с жирами перебор😁 вот думаю, а если белка меньше есть, то и Жиров и калорийность рациона ниже будет) интересно от жира лишнего избавлюсь или нет, силовые 3 в неделю
22 янв 24 написано членом: st@sya_🥑
|
st@sya, а сейчас у меня кето и нуп/lchf😆 и нужно думать как жиры добирать) Я, правда, слежу за всеми макросами - белок держу не меньше 1 гр на кг веса. А лучше больше)
22 янв 24 написано членом: Lady_Kattarina
|
st@sya, сейчас жиры от 70-80 (минималка - 1 гр. на кг веса) до 140.
22 янв 24 написано членом: Lady_Kattarina
|
Когда худела в прошлый раз на низкоуглеводном питании, то жиров было от 50 до 70-80 гр. Я тогда не заморачивалась - красная рыба через день, скумбрия горячего копчения и курица с корочкой часто гостили в рационе. Конечно, тогда упор был на белок и творог я ела усиленно во всех вариациях. Спорта тогда не было, только ходьба пешком. Похудела с 63 до 51-52 кг. В 2012 году
22 янв 24 написано членом: Lady_Kattarina
|
Каково на кето? Я думаю потом на НУП перейти) там допустимо до 120 гр углей
22 янв 24 написано членом: st@sya_🥑
|
Субпродукты: печень и сердцы всех теплокровных.
22 янв 24 написано членом: sh_std
|
А почему жиры ограничиваете? Белок с любого красного мяса, рыба, курица, творог.
22 янв 24 написано членом: sa2303
|
Да перебираю будь здоров как🤦♀️ норма 60, а у меня под 80-90, может просто калории перебираю конечно( не могу вес сдвинуть, и процент жира очень высокий, а слышала что жирная еда как раз в жиры идет
22 янв 24 написано членом: st@sya_🥑
|
Курицу люблю бедра голени, жирные. А творог 9%, орехи и сыры ❤️ , сейчас неделю попробую на 1400 питаться, посмотрю пойдет ли вес вниз, иначе я уже не знаю что делать)
23 янв 24 написано членом: st@sya_🥑
|
молочка и орехи у очень многих тормозят сброс веса, при этом там не в жире из них дело.
23 янв 24 написано членом: sh_std
|
а жирная еда, точнее излишек жиров из неё, идёт в жир в присутствии углеводов, но это если совсем просто. так что либо одно, либо другое.
23 янв 24 написано членом: sh_std
|
Да, поняла) пробую жиры чуть снизить, посмотрим❤️
23 янв 24 написано членом: st@sya_🥑
|
Проблема не в жирах, проблема в углеводах. Сокращать нужно их, но совсем убирать нельзя. Больше кушайте белка, качественные жиры и добавьте активности и вес сдвирется в сторону уменьшения.
26 янв 24 написано членом: sa2303
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|