Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
honeebuns
Журнал
02 янв 24
honeebuns- Журнал, 02 янв 24
Параметры Пользователя honeebuns
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Here is a picture of how an immersion blender can transform cottage cheese. Smooth, light, creamy and a bit salty for a base in many sauces. Greek yogurt is a good substitute sometimes but cottage cheese in my opinion is better.
26 Сторонников
Поддержка
Комментария
This a follow up to my previous post where I mentioned using an immersion blender.
02 янв 24 написано членом:
honeebuns
Cool 😎 toy I want one ^^
02 янв 24 написано членом:
Leah_guffey
I agree. I find that I also prefer cottage cheese as a base. anytime a recipe calls for sour cream I use my immersion blender and use cottage cheese instead!
02 янв 24 написано членом:
cknchick
I've never tried doing that, but now I have to!
02 янв 24 написано членом:
judymurphy80
I'll try that!!
02 янв 24 написано членом:
Diana 1234
Never thought of using cc as a base. Thank you. I'll try that!!!!
02 янв 24 написано членом:
Judyrose1997
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
honeebuns-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю