На днях у кого-то списала рецепт пастромы из курицы, но не запомнила у кого. В общем, милая девушка, спасибо вам огромное за него)
|
1713 ккал
|
Жир: 71,58г | Белк: 118,19г | Углев: 124,21г.
Завтрак: Реми Творожная Запеканка с Изюмом, Бахетле Пастрома Куриная, Куриная Запеканка-Жульен. Обед: Помидоры Черри, Огурец (с Кожурой), Брокколи, Зеленый Листовой Салат, Бахетле Пастрома Куриная. Ужин: ВкусВилл Арахисовая Паста, Агро-07 Пастила Фруктовая Натуральная без Сахара, Сушеные Яблоки, Рот Фронт Халва в Шоколаде. Перекус/Другое: Рот Фронт Халва в Шоколаде. подробнее ...
|
|
Комментария
11 дек 23 написано членом: божья_коровка
|
а спишите его еще в комментарии, пожалуйста😇
11 дек 23 написано членом: okko89
|
Да, спишите в комментарий
11 дек 23 написано членом: sennikovanatasha09
|
11 дек 23 написано членом: MariaSergeevaS
|
Делитесь рецептом теперь с нами 🤗
11 дек 23 написано членом: Tina0042
|
Очень аппетитно и красиво! Может именно этот рецептик мой. Спасибо, что напомнили, давно не делала.
11 дек 23 написано членом: AS1961
|
рецепт выкладывала nancy_ya
(надеюсь правильно ник написала)
11 дек 23 написано членом: staici
|
Делитесь рецептом скорее 😍
12 дек 23 написано членом: Анна Лазарева
|
а можно рецептик пастормы, тут много желающих лицезреть рецептик))
12 дек 23 написано членом: Очаровашка79
|
12 дек 23 написано членом: Plotnikovazs
|
12 дек 23 написано членом: Елена 37$
|
12 дек 23 написано членом: LisavetaLi
|
Конечно можно, надеюсь автор не будет против) Единственное я в глазурь добавила дижонскую горчицу.
"Делается долго, но делается само, ваших усилий почти не требуется. Я делаю сразу много, потому что ее съедают очень быстро, и мне часто не хватает. Все ингредиенты указаны для пачки филе весом около 900 г. 1️⃣делаем маринад. 3 стакана воды, 2 ложки соли, 2 ложки коричневого сахара (можно обычный), насколько лавровых листиков, надо еще перец горошком, но я забыла в этот раз про него. Опускаем туда курицу минимум на ночь, иногда у меня сутки стоит. Убираем в холодильник 2️⃣делаем глазурь. 2 ложки мёда, 2 ложки оливкового масла, 1 ложку соевого соуса, 1 ложка сладкой паприки, 1 чайная ложка черного молотого перца, несколько зубчиков чеснока раздавить. Вытаскиваем курицу из маринада, промываем, обсушиваем и обмазываем глазурью. Оставляем мариноваться минимум на 8 часов, можно дольше 3️⃣обвязываем курицу кулинарной веревочкой (типа шпагата, не знаю как называется, можно толстой нитью), чтобы она равномерно пропеклась. Ставим в духовку на противень, застланный фольгой. Первые 40 минут на 160 градусов, потом полить ее глазурью и еще минут 20-40 на 180 градусах. Надо смотреть по величине грудок, некоторые через 20 минут уже румяные, кому то надо 40. Дать остыть перед тем как резать!"
12 дек 23 написано членом: BonnyM13
|
Спасибо! Так долго я еще никогда не мариновала) а не стухнет, пока валяется в холодильнике?🫣😆
12 дек 23 написано членом: okko89
|
okko89 ну у меня не стухла и автора рецепта тоже) Вообще что ей будет за сутки в маринаде и в холодильнике?)
12 дек 23 написано членом: BonnyM13
|
Ну просто без маринада дополнительные 1.5 суток отжидания термической обработки могут добавить легкий флёр "душка" курятинке) маринад от этого спасает или маскирует?🤔
12 дек 23 написано членом: okko89
|
Ещё можно добавить в глазурь: кетчуп, вместе с медом, соевым соусом и специями, очень вкусно. Благодаря этой глазури, курица получается очень сочной.
Спасибо за рецептик, у меня дочь очень любит пастормы, а вы мне напомнили о ней)). На днях приготовлю.
12 дек 23 написано членом: Очаровашка79
|
okko89 ну не знаю, у как-то меня грудка просто лежала в холодильнике и без маринада сутки и ничего ей не было, наверное, зависит ещё и от свежести мяса и от температуры в холодильнике.
13 дек 23 написано членом: BonnyM13
|
Спасибо, давно хочу попробовать, надеюсь, что теперь решусь
14 дек 23 написано членом: sennikovanatasha09
|
sennikovanatasha09 попробуйте, я тоже первый раз готовила) Единственное, если не очень любите сочетание мяса со сладким, можно слегка убавить количество мёда.
15 дек 23 написано членом: BonnyM13
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|