Бейглы из цельнозерновой муки. Не продаются у нас поблизости, а я их оченно уважаю. Приходится печь самой.
|
Комментария
Настя, ты чудо-женщина! (я надеюсь, слово женщина не воспринято как оскорбление, а то бывает и так). Выпечка божественна 😋
30 ноя 23 написано членом: Siyanie
|
а можете рецептом поделиться?
30 ноя 23 написано членом: Мария07111981
|
Вера, ну если у нас слово женщина стало оскорбительным, то я уже не знаю😁Спасибо большое, я дрожжевое тесто люблю в работе, оно живое, с ним нельзя нервничать. И я успокаиваюсь, когда пеку что то. Вчера вот перед сложной тренировкой волновалась, а эти бейглы меня успокаивали как могли😁
30 ноя 23 написано членом: nancy ya
|
Здравствуйте, а вы постоянно 2,5 г белка на кг употребляете или есть перерывы? Это количество в натуралке или протеин едите? Не могу впихнуть в себя больше 1,7
30 ноя 23 написано членом: okalkas
|
можно рецепт бейглов? давно хотела попробовать сделать
30 ноя 23 написано членом: zayirinava
|
Okalkas, а зачем вы пытаетесь впихнуть в себя больше 1,7? 1,7 - отлично, большинству людей больше и не надо. Даже тем, кто тренируется, это чаще всего достаточно. Я всегда ем столько, протеин пью редко, без проблем набираю едой. Это кусок мяса, кусок рыбы и тарелка творога, ничего сверхъестественного. В телеге иногда питание показываю с подробными цифрами.
30 ноя 23 написано членом: nancy ya
|
Рецепт с граммовками не скажу, потому что муку сыплю на глаз, всегда по разному выходит. Самый обычный рецепт из интернета берите, не ошибётесь, там ничего сложного нет, простое дрожжевое тесто. Изделия формуются, а перед выпечкой обвариваются в кипящей воде. В этом весь прикол бейглов, бублики также делаются вроде.
30 ноя 23 написано членом: nancy ya
|
nancy ya, спасибо за наводку. Пойду изучать Интернет 😊
30 ноя 23 написано членом: Мария07111981
|
30 ноя 23 написано членом: opopop1op1
|
Мало того, у них еще и диаметр разный😁
30 ноя 23 написано членом: nancy ya
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|