Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
opss_jubaa
Журнал
13 сен 23
opss_jubaa- Журнал, 13 сен 23
Параметры Пользователя opss_jubaa
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Jantar de hoje! 🥦❤️
Reiniciando mais uma vez
A meta é não desistir! 💪🏾
Просмотреть Диетический Календарь
, 13 сентября 2023:
1200 ккал
Жир: 22,80г | Белк: 99,79г | Углев: 151,46г.
Завтрак:
Ovo Mexido, Banana Prata, Pão Integral.
Обед:
Feijão Preto Cozido, Frango Desfiado, Arroz Branco (Cozido).
Ужин:
Alface Americana, Carne de Panela, Brócolis Cozido, Tomates.
Перекус/Другое:
Dr. Oetker Gelatina de Amora, Banana Prata, Danone Danoninho.
подробнее ...
172 Сторонников
Поддержка
Комментария
o segredo para não desistir é não deixar de comer o que gosta,radicalizando,comer com moderação e a balança é essencial para reabilitação até você saber calcular de olho,
13 сен 23 написано членом:
cristinadasilvaana14@gmail
Deus abençoe 🙏🏻eu estou na tentativa tbm,quando eu penso que não já engoli o mundo,mais desistir jamais
13 сен 23 написано членом:
christianecruz
Que prato lindooo e nutritivo!! Foco isso aí!!!
13 сен 23 написано членом:
yasmimrib1
como faço p pesar os alimentos não conseguindo!!
13 сен 23 написано членом:
silvalucinete330
focoooooo ❤️
14 сен 23 написано членом:
beatri.zsiilva
@silvalucinete330 Para pesar os alimentos use balança culinária, o peso se refere aos alimentos prontos pra consumo... e adicione no aplicativo para melhor controle ex: 100g de carne 50g de salada e assim vai indo
14 сен 23 написано членом:
Mizinha.warkentin
A noite não como arroz e feijão, tento fazer uma refeição mais leve
14 сен 23 написано членом:
opss_jubaa
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
opss_jubaa-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю