Та самая говядина в перечно-грушевом соусе 🔥. Не зря запекала ее вчера до 12 ночи 😅. Блины кабачковые (съедена только 1 штука). Овощи. Завтрак сытный, но энергии хватило надолго)
|
1834 ккал
|
Жир: 89,92г | Белк: 94,34г | Углев: 155,75г.
Завтрак: Огурец (с Кожурой), Помидоры, Кабачковые Блины, Мираторг Шея Говяжья, Snaq Fabriq Qwikler. Обед: Арбуз, Лазанья с Мясом, Level Kitchen Суп Минестроне. Ужин: Яндекс Лавка Щечки Говяжьи в Вине с Овощами. Перекус/Другое: Капучино, Домик в деревне Молоко 3,5%. подробнее ...
|
|
Комментария
Добрый вам день Елизавета!!!Шикарно!!!🔥😋🥰Хорошего вечера и настроения!!!😉🌹💃
16 авг 23 написано членом: 3volk
|
Андрей, приветствую! 👋🏻👋🏻👋🏻 спасибо!) 🤩
16 авг 23 написано членом: Sweettoy123
|
Тоже вчера говядину запекала до пол первого ночи🤪
И тоже сегодня думаю, что не зря😅
16 авг 23 написано членом: D.Vaal
|
16 авг 23 написано членом: Siyanie
|
16 авг 23 написано членом: RinaRinska
|
D.Vaal, ох уж эта поздняя готовка 😅😅😅
16 авг 23 написано членом: Sweettoy123
|
16 авг 23 написано членом: Sweettoy123
|
Rina, очень мягко:) мариновалось все часа 2 в соусе. Ну и дала «отдохнуть» в духовке полчаса - у мяска не было вариантов))) соус: груши (толченые), специи (смесь перцев), соль, оливковое масло 😀
16 авг 23 написано членом: Sweettoy123
|
Красота. А вы просто кусок говядины обычный берете?
17 авг 23 написано членом: Aleksiа
|
и мне про соус интересно
как его готовить?
17 авг 23 написано членом: Ludmila 1230
|
Спасибо большое. То есть, ничего разволокняющего не было? Типа там, киви, уксус...
17 авг 23 написано членом: RinaRinska
|
Забыла спросить - в форме? В закрытой?
17 авг 23 написано членом: RinaRinska
|
Ого, какой прикольный соус для мяса и блины из кабачков 😍 удобно было переворачивать их, не рвутся?
17 авг 23 написано членом: Толстый кролик
|
Aleksia, шея от Мираторг - конкретно эта)
23 авг 23 написано членом: Sweettoy123
|
Ludmila, просто толченая груша + микс перцев + оливковое масло)
23 авг 23 написано членом: Sweettoy123
|
Rina, кстати может как раз груша 👀… я в фольгу крепко заворачиваю, и в духовку) часа через полтора немного приоткрываю. Тут главное с температурой не переборщить. Первые 20 минут - на 220, потом 160 гр часа на полтора. Потом не доставать сразу, выключить, открыть духовку - дать «отдохнуть». Но у меня кусочек небольшой был -800 граммов.
23 авг 23 написано членом: Sweettoy123
|
Юля, не рвутся) ну может минимально совсем)) 1 или 2 чуть-чуть надорвала, из 10!)😆…но я торопилась) они на средней сковороде - небольшие по диаметру, см 12
23 авг 23 написано членом: Sweettoy123
|
12 это очень даже неплохой размерчик
23 авг 23 написано членом: Толстый кролик
|
23 авг 23 написано членом: Sweettoy123
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
Sweettoy123-Изменение Веса
|