Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
Тростиночка85
Журнал
09 авг 23
Тростиночка85- Журнал, 09 авг 23
Параметры Пользователя Тростиночка85
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Творожная запеканка. Зимой иногда яблоки добавляю, а сейчас нектарины узбекские. Очень вкусно, прям десерт😻😋
Просмотреть Диетический Календарь
, 09 августа 2023:
160 ккал
Жир: 7,50г | Белк: 13,60г | Углев: 8,70г.
Завтрак:
Творожная Запеканка с Изюмом и Курагой (Тростиночка).
подробнее ...
35 Сторонников
Поддержка
Комментария
красота какая🔥 подскажите ваш рецепт пожалуйста 🙏
09 авг 23 написано членом:
alisiabelova
Можно пожалуйста рецепт
09 авг 23 написано членом:
kosovas806
Ой, я давно делаю "на глаз". Зависит от влажности творога. Здесь: * 800г творога 5% Вкусвилл (он не сухой, в меру влажный). *5 яиц с1, *3 ст. Л. Манной крупы твёрдых сортов пшеницы, можно заменить 4 ст. Л. рисовой муки. * 0.5 ст. Л сахара, 0.5 чл ванильного сахара (добавляйте по вкусу). *изюм, курага по вкусу (поэтому и кладу мала сахара) *нектарины 3 шт *миндальные лепестки для украшения
09 авг 23 написано членом:
Тростиночка85
Яйца взбиваю с сахаром пару минут до пышной пены, добавляю манку, ещё 30 секунд взбить (я делаю это блендером с насадкой венчиком). Оставляю минут на 10 набухать, в это время замоченные в горячей воде сухофрукты мою и нарезаю. В яичную массу выкладываю творог, теперь использую погружной блендер. Люблю, когда масса хорошо протертая. Добавляю сухофрукты, перемешиваю. В форму 20*20см выкладываю массу, сверху украшаю фруктами, лепестками миндаля. Ставлю в разогретую до 180гр духовку минут на 45-50 на средний уровень, режим верх+низ. В холодильнике стараюсь хранить не более 2х дней, если остаётся - замораживаю.
09 авг 23 написано членом:
Тростиночка85
А, вот ещё, забыла, если творог суховат, а лишнее яйцо добавлять не хочу- добавляю 2-3 ст л сметаны, она придаёт сочности.
09 авг 23 написано членом:
Тростиночка85
Спасибо за рецепт
09 авг 23 написано членом:
kosovas806
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Тростиночка85-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю