Домашний бездрожжевой хлебушек из обойной (цельнозерновой) пшеничной муки🍞 Будут идеальные бутики с домашней пасторамой из куриного филе с рикоттой🤤
|
1386 ккал
|
Жир: 49,32г | Белк: 114,78г | Углев: 116,56г.
Завтрак: Яйцо, Рогачев Молоко 1,5%, Помидоры, Pretto Сыр Рикотта, Хлебушек из обойной пшеничной муки, Банановый протеиновый кекс, Куриное суфле. Обед: Теремок Гречка с Куриной Грудкой-Гриль, Теремок Лапша Куриная с Фрикадельками. Ужин: Диадар Отруби Ржаные, Ароматы Жизни Масло Льняное Нерафинированное , Настин Сластин Смесь для Салатов Хлорелла, Куриное суфле, Огурец (с Кожурой), Помидоры Черри, Зеленый Листовой Салат, Natura Сыр Лёгкий Сливочный 16%. Перекус/Другое: Bombbar Протеиновый Батончик Raspberry Sorbet. подробнее ...
|
|
Комментария
Добрый день 👋 подскажите рецепт, очень красивый!!! 😍
21 авг 23 написано членом: ann_vls
|
Добрый день! Рецепт простой: Мука обойная (цельнозерновая) 200гр, щепотка соли, кефир любой жирности(у меня 1%) 160 гр, сода пищевая 3 гр, масло гхи (любое сливочное или растительное масло) 10 гр, семечки 10 . Муку, соль, специи( у меня щепотка мускатного ореха) в миску, размешали. В кефир комнатной температуры добавляем соду и хорошо . Вливаем в муку, туда же семечки. Топим маслице и тоже вливаем в тесто. Замешиваем. Я обычно сначала ложкой размешиваю, а потом руками. Придаю любую форму хлебушка, а можно и сделать булочки, выкладываю в форму для запекания или на силиконовый коврик. Посыпаю семечками и в заранее разогретую духовку на 200°, выпекаю так минут 15, затем снижаю до 180° и ещё минут 30! Нужно смотреть по готовности хлебушка. Я делала изначально разрезы и проверяла зубочисткой/ножом мягкость!
21 авг 23 написано членом: reglanchik
|
Ещё советую после выпекания хранить хлеб в пакете, чтобы он не засыхал, был мягеньким, а после уже можно убирать в холодильник.
21 авг 23 написано членом: reglanchik
|
21 авг 23 написано членом: ann_vls
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
reglanchik-Изменение Веса
|