Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 

1453 ккал Жир: 70,53г | Белк: 123,47г | Углев: 58,94г.   Завтрак: Помидоры, Бабкины Семечки Семечки, Вареное Яйцо, ВкусВилл Сыр Сливочный Легкий , Молоково Молоко 2,5%, Дижонская Горчица, Овсяные Отруби, ВкусВилл Сметана 15%, Куриная Грудка. Обед: Heinz Соус Сладкий Чили, Помидоры, Bonduelle Смесь для Жарки Средиземноморская, Bonduelle Вок Овощи по-Азиатски, Жареная или Запеченная Куриная Голень. Ужин: Вино Сухое. Перекус/Другое: Вода (в Бутылке). подробнее ...

12 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
ух ты, какой интересный бургер. Прямо тоже захотелось 👍 
22 июл 23 написано членом: ira_moloko
🍔ПП-БУРГЕР 🔻Булочки на 1 шт ✅отруби любые - 30 гр; ✅ряженка/кефир/йогурт натуральный - 50гр; ✅яйца - 0,5; ✅разрыхлитель немного ✅травы,соль. Смешиваем все ингредиенты. Перекладываем в форму в которые можно ставить в микроволновку. Ставим на 3-4 минуты и ждём, когда приготовится. 🔻Котлеты на 2шт: ✅куриное филе - 150г; ✅яйцо - 1шт; ✅сметана 10% - 15г; ✅соль, специи - по вкусу; ✅масло для смазывания - 1 ч.л.; Куриное филе мелко нарезаем, добавляем соль, специи, яйцо и сметану. Перемешиваем и выпекаем на панели для бургеров. Смазываем маслом. 🔻Соус: ✅Сметана 10% - 20г; ✅Горчица - 5г; ✅Чесночная соль, паприка. Все перемешиваем. 🔻Для начинки: ✅сыр легкий 20г; ✅помидор ✅зелень по вкусу 🔻Собираем бургеры: Булочки делим пополам , смазываем соусом, выкладываем листья салата, огурчик, котлеты и сыр. Накрываем второй смазанной булочкой. ❗️КБЖУ НА 1 ДЕНЬ: 1376 ккал/122.2/50.6/112.7. Приятного вам аппетита 😉 Как вам рацион? #рацион1300_1400 Все рационы по тегу #рацион_nyampp 
22 июл 23 написано членом: nadezhdarysovets

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


nadezhdarysovets-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.