Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Как думаете, достойный ли получится супчик для жаркого летнего дня? Я обязательно приготовлю! Описание в комментариях👇

1674 ккал Жир: 70,88г | Белк: 75,72г | Углев: 186,53г.   Завтрак: Чай Несладкий, Порецкий Двор Десерт Творожно-Сливочный, Нектарины, Овсяная Каша на Молоке. Обед: Помидоры, Огурец (с Кожурой), Тефтели с кабачком, Байсад Макароны. Ужин: МЖК Горчица Столичная Русская, Слобода Майонез Оливковый 67%, Очаково Квас Белый, Окрошка. Перекус/Другое: Савушкин Продукт Сыр Творожный Ломтик. подробнее ...
3145 ккал Упражнение: Ходьба (Медленная) - 3 км/ч - 1 час и 42 минуты, Отдыхать - 15 часа и 18 минуты, Спать - 7 часа. подробнее ...

3 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Огуречный суп с индейкой, йогуртом, мятой и чили ⠀ Очень необычный суп с неожиданным сочетанием продуктов: индейка, йогурт, мята, чили. Перец придает супу пикантную остринку, а огурец, мята и йогурт — нежную свежесть. Подавать рекомендуем со свежими листьями мяты, эстрагона, слайсами редиса и огурца. ⠀ Ингредиенты: • Филе индейки — 500 г; • Вода — 1300 мл; • Соль — 20 г; • Чеснок — 20 г; • Корень имбиря — 20 г; • Тимьян / чабрец — 1 веточка (1 г); • Картошка — 400 г; • Огурец — 350 г; • Лимонный сок — 30 г; • Цедра лимона — 2 г; • Мята — 7 г; • Тархун / эстрагон — 7 г; • Кефир 2,5% — 300 г; • Йогурт — 300 г; • Перец чили — 5 г; • Бадьян (звездочка) — по желанию; • Корица — по желанию; • Черный перец горошком — по желанию; • Душистый перец горошком — по желанию; • Листья каффир-лайма — по желанию ⠀ Метод: Промойте и очистите овощи. Разогрейте духовку до 220°С. Имбирь и чеснок разрежьте поперек и подпеките на сухой сковороде. Филе положите в кастрюлю с водой вместе с чесноком, имбирем и тимьяном. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, посолите и томите 40 минут. Периодически снимайте пену с поверхности бульона, чтобы он получился прозрачным. В бульон добавьте смесь специй через саше и варите еще 20-30 минут до полного размягчения мяса. Остудите бульон с индейкой в нем. В отдельную емкость влейте кефир и добавьте йогурт. Картофель отправьте в духовку на 10-15 минут до появления печеного аромата. Уменьшите нагрев до 160°С и запекайте до полной готовности. Остудите и нарежьте кубиком. Огурец нарежьте мелким кубиком. Смешайте остывший бульон с кефиром и йогуртом. Измельчите перец чили. Мелко нашинкуйте зелень. Мясо индейки нарежьте мелким кубиком. В емкость с бульоном, кефиром и йогуртом добавьте сок лимона, картофель, огурец, чили, индейку и зелень. Приправьте цедрой и уберите в холодильник. Подавайте блюдо в суповой пиале. ⠀ Готовый суп украсьте свежими листьями мяты, эстрагона, слайсами редиса и огурца. Приправьте оливковым маслом и черным молотым перцем. 
14 июл 23 написано членом: sofaumka

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


sofaumka-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.