Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Всем привет! Дорогие, поделитесь пожалуйста проверенными рецептами овсяноблинов🙏🏻 Так и не удалось попробовать, так как либо разваливались, либо полная фигня получалась. Последняя надежда на Ваш опыт, вдруг повезет🙏🏻✨

1067 ккал Жир: 39,20г | Белк: 93,82г | Углев: 84,73г.   Завтрак: Zero Низкокалорийный Сироп Банан, Кофе, Кофе, Сырники из Обезжиренного Творога. Обед: ВкусВилл Огурцы Маринованные, Кофе, Кофе, Коровка из Кореновки Молонез 19%, Помидоры, ВкусВилл Филе Бедра Куриное Бескостное, Огурец (с Кожурой), ВкусВилл Тартин Пшенично-Ржаной Половинка. Ужин: Ашан Творог Обезжиренный 0,5%, ВкусВилл Тартин Пшенично-Ржаной Половинка, Вареное Яйцо, Помидоры, Огурец (с Кожурой), Кофе. подробнее ...

40 Сторонников    Поддержка   

1 до 20 из 41
Комментария 
Я делаю на 1 большой блин 3 ложки овсянки, 3 ложки молока, 1 яйцо, соль/перец/сахар щепотку по вкусу. У меня тоже разваливалось, стала блендерить, и все ок 
14 июн 23 написано членом: Tsarevna23
Tsarevna23, спасибо! Попробую😘💕 
14 июн 23 написано членом: Премудрая Василиса
Я овсянку сразу размалываю. Покупаю самую дешевую в прозрачном пакете. И уже из этой муки делаю. Но даже тут иногда разваливается-все завит от сковородки. А рецепт такой же , как и у Царевны. Если нужен десерт, добавляю какао на глаз. И «сладкие» начинки 
14 июн 23 написано членом: nasorl
nasorl, спасибо за советы) в том-то и дело, что пробовала на нескольких сковородка разных фирм) и на глубокой, и на блинной и полная дичь)  
14 июн 23 написано членом: Премудрая Василиса
1яйцо 3-4ст. л овсянки, 4ст. л молоко На кончике ножа разрыхлитель для теста Соль или сах зам по вкусу на свой взгляд (обычно если соль то маленькая щепотка) Взбить погружным блендером и на горячую сковороду, промазанную подсолнечным маслом.Выпекаю с двух сторон  
14 июн 23 написано членом: olga_anik
2 яйца + 20 г овсяных отрубей+ 3 ст.л. молока + соль+ специи На разогретой сковороде( можно маслом смазать) одну сторону под крышкой выпекаю, переворачиваю и ложу начинку. Сворачиваю блин пополам и еще минутку обжариваю😊. Пробуйте  
14 июн 23 написано членом: Miroshca
25 гр. овсянки заливаю кипятком, объём воды до консистенции густой сметаны. добавляю 1 яйцо, соль/сахар по вкусу. Жарю на среднем огне на любой сковороде 3-4 минуты с первой стороны, переворачиваню при помощи тарелки.  
14 июн 23 написано членом: _Margo_13_Little_Mermaid💙🧜‍♀️
я овсяноблин делаю без молока. овсянки 50гр 1 яйцо сковородка антипригарная выкладываю смесь на неразогретую сковороду, всегда получается, главное подождать пока поджарится и переворачивать. 
14 июн 23 написано членом: милена1422
Девочки, спасибо Вам огромное за рецепты! В беде не бросите🌺🥰 
14 июн 23 написано членом: Премудрая Василиса
😀 обычно с ним проблем нет, по любому соотношению всегда получается, но может сковорода уже пожившая? тогда хороший вариант добавить гр. 20 люб. твердого сыра натертого😀 
14 июн 23 написано членом: Grankle
Grankle, не, сковороды разные. И разных фирм, и разных форм, и новые, и повидавшие) Но нельзя исключать рукожопость обладателя))) Но я верю, что в этот раз справлюсь🤣💪 
14 июн 23 написано членом: Премудрая Василиса
Конечно!😀✊️ еще и свои варианты придумаете, удачных кулинарных подвигов😋🥞 
14 июн 23 написано членом: Grankle
Grankle, спасибо😘✨ 
14 июн 23 написано членом: Премудрая Василиса
Я измельчаю хлопья слегка в измельчителе от блендера. Все кладу «на глаз». Хлопья(20-30 грамм), яйцо, кефир(так блин будет мягче и вкуснее). Смешиваю все до консистенции сметаны или чуть-чуть жиже. На сковороде с а/п покрытием обязательно без масла. Переворачиваю плоской широкой лопаткой. Под крышкой с обеих сторон на среднем огне. Всегда получается 👌🏼 
14 июн 23 написано членом: nastya.azizova.90
Сковорода диаметром где-то 18-20см, ставлю на огонь, без масла, она у меня тефлонон. Овсянка 30гр., кефир 50-70гр, яйцо одно, соль-перец-приправа любая, мешаем венчиком, выливаем на сковороду, закрываем крышкой, огонь средний, наверное минут 5 с каждой стороны. Как переворачиваю: беру силиконовую лопатку и тарелку в размер, блюдце такое. Положила блюдце на блин, перевернула, опять положила на сковороду. Не истина в последней инстанции  
14 июн 23 написано членом: annjoi
50 гр. овсянки. Мистраль 15 мин варки. Немного кипятка на 5 мин. Теос 2 ложки яйцо. Ванилин и разрыхлитель. Получается как воздушный пирожок 
14 июн 23 написано членом: olehka171180
Спасибо за ответы! Я счастлива, что Вы такие отзывчивые😘 
14 июн 23 написано членом: Премудрая Василиса
50 овсянки 50 молока 2 яйца Перемолоть либо просто вылить(я выливаю так) Кбжу 334калл Уг.35.88 Бел 19.18 Жир 13.1 
14 июн 23 написано членом: margarita_5111
25 грамм овсяные хлопья клинские экстра, 25 грамм отруби пшеничные, 1 яйцо, 10 грамм какао порошок, 50 мл молоко или йогурт. В блендер, на сковородку, жарить с двух сторон. Около 400 ккал. 
14 июн 23 написано членом: amamedova81
50 гр овсянки и два яйца Перемешиваем и на сковородку 
14 июн 23 написано членом: apchu005

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Премудрая Василиса-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.