Ужин 493 ккал Ленивая ПП пицца на сковороде 🍕 Уважаемые знатоки, вопрос.. в чём прикол рисовой муки? Использую цельнозерновую, но в FS вижу что многие используют рисовую
|
1137 ккал
|
Жир: 23,70г | Белк: 109,32г | Углев: 123,15г.
Завтрак: Bombbar Протеиновое Печенье Клубника, Venn's Греческий Йогурт с Черникой. Обед: Булугур с Курицей и Овощами , Помидоры, Огурец (с Кожурой). Ужин: Самокат Мука Пшеничная Цельнозерновая, Самокат Сосиски из Филе Индейки, Venn's Греческий Йогурт Натуральный без Сахара, Тысяча Озер Сыр Лёгкий 15%, Помидоры, Папа Может Ветчина , Вареное Яйцо. Перекус/Другое: Venn's Греческий Йогурт Натуральный без Сахара. подробнее ...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Комментария
19 май 23 написано членом: kraavtsevaaa
|
Рисовую муку делают там, где с пшеничной мукой напряг, к примеру в Таиланде. Ерундой не занимайтесь, используйте нормальную муку.
19 май 23 написано членом: Babadabupi
|
Рисовую муку использую часто, а кукурузную - постоянно. Дело не в полезности их какой-то особенной - там всё сравнимо с традиционной пшеничной. Дело в возрастной непереносимости глютена.
19 май 23 написано членом: 100letbezbed
|
Рисовая то ли вообще без глютена, то ли содержит его очень мало. Кому-то это важно.
А вот калорийность у неё не меньше. Есть на мой взгляд совсем небольшое отличие во вкусе. Короче, я ем только для разнообразия.
Но хочу послушать что ещё скажут.
19 май 23 написано членом: Anika.K
|
Она не содержит глютен, а сейчас многие рассказывают о его вреде
19 май 23 написано членом: Ammerlin
|
А я не могу с ней подружиться) куда не добавлю, потом жалею😂
20 май 23 написано членом: 2Vica
|
Kraavtsevaa, в тесто 3 ст ложки цельнозерновой муки, 2 яйца, 3 ст ложки высокобелкового йогурта, (можно конечно взять обычный) 0.5 ч ложки разрыхлителя, соль. Тесто выливаете на антипригарную сковороду, запекаете с одной стороны и переворачиваете. Ставите на маленький огонь и выкладываете начинку (тут уже дело вкуса) и под крышку пока сыр не расплавится)
20 май 23 написано членом: _tranq_
|
Тоже послушала ответы. Поняла наконец-то, что глютен рулит в этом выборе. Тоже не могла понять почему. Калорийность то не меньше.
Пользуюсь обычной 1 сорт. Кокосовой в сырниках, они очень "лепибельные" от неё, но главное не переборщить.
20 май 23 написано членом: Almera19
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|