Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Ужин 493 ккал
Ленивая ПП пицца на сковороде 🍕
Уважаемые знатоки, вопрос.. в чём прикол рисовой муки? Использую цельнозерновую, но в FS вижу что многие используют рисовую

1137 ккал Жир: 23,70г | Белк: 109,32г | Углев: 123,15г.   Завтрак: Bombbar Протеиновое Печенье Клубника, Venn's Греческий Йогурт с Черникой. Обед: Булугур с Курицей и Овощами , Помидоры, Огурец (с Кожурой). Ужин: Самокат Мука Пшеничная Цельнозерновая, Самокат Сосиски из Филе Индейки, Venn's Греческий Йогурт Натуральный без Сахара, Тысяча Озер Сыр Лёгкий 15%, Помидоры, Папа Может Ветчина , Вареное Яйцо. Перекус/Другое: Venn's Греческий Йогурт Натуральный без Сахара. подробнее ...
2204 ккал Упражнение: Apple Health - 24 часа. подробнее ...

43 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Как пиццу готовили?) 
19 май 23 написано членом: kraavtsevaaa
Рисовую муку делают там, где с пшеничной мукой напряг, к примеру в Таиланде. Ерундой не занимайтесь, используйте нормальную муку. 
19 май 23 написано членом: Babadabupi
Рисовую муку использую часто, а кукурузную - постоянно. Дело не в полезности их какой-то особенной - там всё сравнимо с традиционной пшеничной. Дело в возрастной непереносимости глютена.  
19 май 23 написано членом: 100letbezbed
Рисовая то ли вообще без глютена, то ли содержит его очень мало. Кому-то это важно. А вот калорийность у неё не меньше. Есть на мой взгляд совсем небольшое отличие во вкусе. Короче, я ем только для разнообразия. Но хочу послушать что ещё скажут. 
19 май 23 написано членом: Anika.K
Она не содержит глютен, а сейчас многие рассказывают о его вреде 
19 май 23 написано членом: Ammerlin
А я не могу с ней подружиться) куда не добавлю, потом жалею😂 
20 май 23 написано членом: 2Vica
Kraavtsevaa, в тесто 3 ст ложки цельнозерновой муки, 2 яйца, 3 ст ложки высокобелкового йогурта, (можно конечно взять обычный) 0.5 ч ложки разрыхлителя, соль. Тесто выливаете на антипригарную сковороду, запекаете с одной стороны и переворачиваете. Ставите на маленький огонь и выкладываете начинку (тут уже дело вкуса) и под крышку пока сыр не расплавится)  
20 май 23 написано членом: _tranq_
Тоже послушала ответы. Поняла наконец-то, что глютен рулит в этом выборе. Тоже не могла понять почему. Калорийность то не меньше. Пользуюсь обычной 1 сорт. Кокосовой в сырниках, они очень "лепибельные" от неё, но главное не переборщить.  
20 май 23 написано членом: Almera19

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


_tranq_-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.