Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
Наталья Шибанова
Журнал
21 июн 15
Наталья Шибанова- Журнал, 21 июн 15
Параметры Пользователя Наталья Шибанова
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Всем привет! Мой вопрос конечно уже 100500 раз спрашивали))) Кому не лень, напишите, как же всетаки указывать кашу в сухом виде или в готовом. Например овсянку с утра взвесила, 50гр в сухом виде, как же ее записать теперь?
4 Сторонников
Поддержка
Комментария
Овсянку, как и рис, макароны и т.д. взвешивать в сухом виде. Вес крупы и ее питательная ценность на упоковке написаны из расчета на сухой продукт.
21 июн 15 написано членом:
Варвара_
Я взвешиваю все крупы в сухом, за исключением риса. Я его сразу много варю - впрок, поэтому взвешиваю уже в готовом виде.
21 июн 15 написано членом:
lemonsquash528687
оу, правда? пишу в готовом всегда
21 июн 15 написано членом:
tati2014
В готовом, как я считаю, неточность кроется в количестве воды. Например, когда я варю пшенку, то люблю чтобы она превратилась в размазню, т.е. воды крупа впитает в себя больше, чем если сделать рассыпчатую кашу. И при взвешивании, каша-размазня будет весить за счет воды больше, чем та, что посуше.
21 июн 15 написано членом:
lemonsquash528687
Считать надо в сухом!
21 июн 15 написано членом:
_Gall_
я считаю в сухом виде, по мне так это самый точный результат.
22 июн 15 написано членом:
Margohamar
я так и пишу - 40гр овсяной крупы, например
22 июн 15 написано членом:
hagalaz
Все углеводы в сухом, белки в готовом.
23 июн 15 написано членом:
NortSK
Спасибо!
27 июн 15 написано членом:
Наталья Шибанова
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Наталья Шибанова-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю