Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
plvotyakov
Журнал
09 май 23
plvotyakov- Журнал, 09 май 23
Параметры Пользователя plvotyakov
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Шикарный бюджетный вариант сырной пиццы,чтобы начинка была жиденькой,а не сырная корка сверху. Средняя стоимость вышла на 100р🤗 по времени заняло 50 минут🧐 но лучше потратить 1.5 часа
60 Сторонников
Поддержка
Комментария
Часто делаю пиццу, у меня только тесто подходит 1 час, так что меньше 1,5 часов никак не получается. Ну либо тесто получится жестковатое.
09 май 23 написано членом:
Demetros
Тесто для пиццы за 10 минут : маленький пакет дрожжей и столовую ложку сахара заливаем стаканом теплой воды, даём активироваться дрожжам( когда поднимется шапочкой ). В это время просеиваем 450 гр муки , туда же добавляем щепотку соли, и 2 столовые ложки растительного масла, выливаем в муку воду с активированными дрожжами, вымешиваем тесто, даём ему постоять буквально 5 минут и оно готово. Тесто для пиццы получается просто превосходным.
09 май 23 написано членом:
Йера@
Тааак, Миш, как сверху жиденько, а не корку сделать? ) Красавчик, так своих балуешь... 🥰
12 май 23 написано членом:
lia-osteo
Demetros не знаю, это возможно пчихосоматика домохозяек? Я один и тот же рецепт настаивал 1.5 часа и 20 минут. Разницы не замечено.
12 май 23 написано членом:
plvotyakov
lia-osteo короче мой рецепт) молоко около 50-100мл, не знаю точно, наливаю на глаз. В кастрюлю с молоком мелкими кубиками порезать 100г сыра дружба плавленного. Чуть чуть соли туда же. И до полного или почти полного расплавления. Выложить на тесто (жидкость выбирать по усмотрению). Сверху моцарелла на терке. И чуть чуть притопить в жиже😋 я еще сырный соус тоненкьой полосояной сверху сделал сегодня. И крссиво и вкусно.
12 май 23 написано членом:
plvotyakov
Спасибо, Миш, я б не догадалась др такого... 😅
12 май 23 написано членом:
lia-osteo
plvotyakov, я после раскатки даю тесту постоять ещё минут 10-20 в форме для выпекания, пока готовлю начинку. И только потом ее выкладываю. Так по моим ощущениям тесто получается воздушнее и мягче.
12 май 23 написано членом:
Demetros
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
plvotyakov-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю