Мини тортик)) кбжу на порцию 297/19.52/11.6/29.76 Очень нежный, консистенция коржей по ощущениям как медовичок, мягенькие
|
1672 ккал
|
Жир: 69,31г | Белк: 114,81г | Углев: 111,60г.
Завтрак: Сыр Чечил, Vici Крабовые Палочки, Магнит Форель Слабосолёная Филе-Ломтики, Sibirien Korn Brot Сибирский Зерновой Хлеб, Яйцо, Кубанская Буренка Масло Сливочное 72,5%, Сметана 10% Моя, Зеленый Листовой Салат, Шпинат, Свекольная Ботва, Руккола, Огурец (с Кожурой), Properlab Collagen. Обед: Кедровые Орехи , Савушкин Продукт Творог Мягкий 5%, Bonfesto Рикотта Лайт, Йогурт 2,5% Греческий Мой, Мудрость Народная Изолят Соевого Белка, Spirulina Food Какао Порошок Алкализованный, Dr. Oetker Разрыхлитель Теста, Яйцо, Бананы. Ужин: Балтика Пиво Балтика 7, Картофель Отварной Мой, Приготовленный Лук, Камбала Духовая Моя , Пикша Духовая Моя, Сметана 10% Моя, Руккола, Огурец (с Кожурой), Свекольная Ботва, Шпинат, Китайская Капуста (Бок-Чой, Пак-Чой), Bombbar Protein Cookie Chocolate Brownie. подробнее ...
|
|
Комментария
Тааак, делитесь секретом приготовления ☺, пожалуйста
09 май 23 написано членом: Tatyana_Abashina
|
Рецепт:
Яйцо 1 шт
Банан 1 шт (~100г)
Какао 2 ст л
Разрыхлитель 0,5 ч л
Глазурь:
Какао 1 ст л
Подсластитель
Молоко пару ложек
Я глазурь в этот раз не делала, а сделала коржики и смазала греческим йогуртом с рикоттой
Все ингредиенты для теста взбить блендером и в микроволновку на 3-4 мин, если начинает убегать, выключаем на 5-10 сек и продолжаем выпекать, как остынет смазать кремом по желанию, можно коржи пропитать теплой водичкой или молоком с сахзамом
16 май 23 написано членом: Ирча86
|
А если в духовке печь, то сколько по времени и градусам надо выставить?
21 май 23 написано членом: Ninel ❤❤❤
|
Ninel, я не знаю, это рецепт для микроволновки, для духовки нужно опытным путем вычислять🤷🏻♀️
21 май 23 написано членом: Ирча86
|
Благодарю за рецепт! Буду пробовать😉
22 май 23 написано членом: Tatyana_Abashina
|
23 май 23 написано членом: Ирча86
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|