Меренговый рулет, первый раз делала, не совсем то что нужно получилось🙈 но вкусно Начинка мягкий творог, рикотта и чуть черничного джема кбжу 135/11.49/4.68/11.12
|
1084 ккал
|
Жир: 45,39г | Белк: 71,05г | Углев: 96,60г.
Завтрак: Properlab Collagen, ITLV Оливки Зеленые без Косточки, Heinz Соус Сладкий Чили, Золотая семечка Масло Подсолнечное Нерафинированное, Болгарский Перец, Редис, Яйцо, Кубанская Буренка Масло Сливочное 72,5%, Помидоры, Меренговый Рулет Мой, Булочка из Ц/З Муки Моя. Обед: Меренговый Рулет Мой, Слобода Майонез на Перепелиных Яйцах 67%, Перепелиное Яйцо, Пастрома из Курицей Грудки Моя, Болгарский Перец, Белебеевский Сыр Белебеевский, Imperial Cuisine Лапша Удон. подробнее ...
|
|
Комментария
Рецептом рулета поделитесь?
21 май 23 написано членом: Ninel ❤❤❤
|
Рецепт меренгового рулета:
180г яичного белка
20г кукурузного крахмала
Подсластитель по вкусу (у меня фитпарад)
Ст л лимонного сока
Взбить белки в пену, добавить подсластитель, продолжать взбивать до мягких пиков, добавить лимонный сок и взбить до плотных пиков, аккуратно вмешать лопаточкой крахмал, выложить ровным слоем на пергамент и запекать 150 градусов 35-40 мин (ориентируйтесь по своей духовке), достать, перевернуть, охладить и смазать кремом
21 май 23 написано членом: Ирча86
|
Спасибо большое за рецепт☺
21 май 23 написано членом: Ninel ❤❤❤
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|