Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
gams1959🎣🐟🐟🐟
Журнал
22 апр 23
gams1959🎣🐟🐟🐟- Журнал, 22 апр 23
Параметры Пользователя gams1959🎣🐟🐟🐟
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Buon w.e. a tutti
45 Сторонников
Поддержка
Комментария
Cosa è questa gelatina bella? 😀
22 апр 23 написано членом:
Iryna Mala
🤣🤣🤣 è yogurt greco 0 grassi , muesli al cioccolato 🍫 e marmellata di arance 🍊 fatta in 🏠 da mia moglie Laura😋
22 апр 23 написано членом:
gams1959🎣🐟🐟🐟
Brava, che buono, posso avere sua ricetta? 😉😊
22 апр 23 написано членом:
Iryna Mala
Ecco Iryna, è una ricetta originale inglese Marmellata inglese di arance Dosi : 4-5 grosse arance con la buccia spessa e 2 grossi limoni con la buccia spessa (in totale, tra arance e limoni, pesare 1,800-2,000 Kg), 750 cc di acqua, 1,500 kg di zucchero. Procedimento : bollire le arance e i limoni interi nell’acqua (nella pentola a pressione, calcolare 4-5 minuti dal sibilo). Estrarre le arance e i limoni nell’acqua, che va conservata, poi tagliare sia le arance che i limoni a metà, spremerli con lo spremiagrumi e raccogliere il succo, filtrandolo per scartare i semi. A questo punto togliere la buccia di entrambi, lasciando la parte bianca e togliendo solo ciò che è rimasto del frutto (in pratica come se stessimo sbucciando normalmente un’arancia per mangiarla); tagliare molto molto finemente tutte le bucce. Porre le bucce, il succo e l’acqua della bollitura in un tegame largo e basso e portare a ebollizione; aggiungere lo zucchero e, continuando a mescolare, portare a cottura su fuoco vivace fino ad addensamento (occorrono circa 25 minuti da quando riprende il bollore dopo aver aggiunto lo zucchero; a questo punto anche la schiumetta superficiale diminuisce, ma senza scomparire del tutto); fare comunque la prova del piattino, con ½ cucchiaino scarso di marmellata, mettendo in frigo per circa 1-2 minuti per accelerare il raffreddamento. Invasare bollente, chiudere i vasetti, capovolgerli e lasciarli così per circa 15-20 minuti prima di raddrizzarli.
23 апр 23 написано членом:
gams1959🎣🐟🐟🐟
Chef Laura, volevi dire Gianni 😁
23 апр 23 написано членом:
Chtulhu
Aleeeee 🤩🤩🤩 allora Chef Laura😂😂
23 апр 23 написано членом:
gams1959🎣🐟🐟🐟
Grazie mille Gams, salutami Chef Laura 🤗
24 апр 23 написано членом:
Iryna Mala
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
gams1959🎣🐟🐟🐟-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю