когда из-за куличей перебор по углям, решили уже пробовать другие праздничные рецепты ))) творожная пасха - это любовь 🍥
|
1561 ккал
|
Жир: 61,22г | Белк: 64,20г | Углев: 190,77г.
Завтрак: Greenadini Get It Крепкий Орешек, Чай, Золотой Колос Кулич Пасхальный, Перекресток Кулич Пасхальный, Метрополис Кулич Пасхальный. Обед: Магнит Пасха Творожная, Фрегат Тунец Натуральный, Ровеньки Масло Сливочное Крестьянское, Мистраль Гречка Отварная без Масла, Fish House Морская Капуста Салат "Дальневосточный", Яйцо, Кофе, Нежеголь Молоко 2,5%. Ужин: Greenadini Get It Крепкий Орешек, Global Village Горчица Французская, Global Village Горошек Зелёный Консервированный, Золотой Колос Кулич Пасхальный, Ямчан Соевый Соус Классический, Болгарский Перец, СП Мирный Бальзамический Соус-Крем Сливочный, Global Village Руккола, Пятерочка Помидоры, Томмолоко Сметана 15%, Global Village Листовой Салат в Горшочке, Нежеголь Молоко 2,5%, Кофе, Бульон из Индейки, Горячая Штучка Бульмени с Говядиной и Свининой. Перекус/Другое: Ананас, Naturetto Витамины. подробнее ...
|
|
Комментария
поделитесь пожалуйста рецептом Пасхи
16 апр 23 написано членом: Мандаринка_@
|
«Творожная пасха на сгущенном молоке»:
Творог (жирный) — 600 г
Масло сливочное — 130 г
Сметана (30%) — 130 г
Молоко сгущенное — 200 г
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Изюм (без косточек) — 100 г.
Я брала объём побольше - всё увеличила на 1/4.
Творог 750, сгущёнка 250 и т.д. чтобы в форму хорошо легло до верха.
Но у меня форма не специфичная, а просто сито глубокое большое.
Творог перетереть через крупное сито, потом растереть с сахаром, ванильным сахаром, добавить сметану и ещё растереть, добавить взбитые до гладкости сгущёнку с мягким сливочным маслом, добавить изюм (я клала вместо него цукаты и цедру). Форму застелить марлей влажной, выложить массу, и под пресс часов на 12 в холодильник. Периодически жидкость сливать из мисочки под формой.
16 апр 23 написано членом: olga.shevchenko
|
Сегодня апокалипсис у нас с творогом ,обычно покупаю весовой творог он продается в магазинчике и на молокозаводе,ыыыыыы нигде нету разобрали ☝️
16 апр 23 написано членом: никанету
|
никанету, ого - у меня так обычно с лавашом на шаурму. Делаю пару раз в год. Но, когда решаю сделать, 3 магаза обойду - нет!
С творогом как то повезло ))) купила вчера 2 уп по 400гр, когда резко решила, что хочу непокупную творожную
16 апр 23 написано членом: olga.shevchenko
|
Ольга в пачках творог есть в магазинах,я предпочитаю брать весовой -замораживаю порционно на сырники и пользуюсь в этот раз не фартануло😁
16 апр 23 написано членом: никанету
|
Ну да, поели углей, пора налегать на жиры 😁
16 апр 23 написано членом: leo zvo
|
никанету, конечно - в пачках совсем не то. У нас есть в лоточках, он по консистенции типа весового. Я могу и сама сделать твороо, причём разными способами и горячим и холодным, но тут объём такой нужен, что проще было купить)))
17 апр 23 написано членом: olga.shevchenko
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
olga.shevchenko-Изменение Веса
|