Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
когда из-за куличей перебор по углям, решили уже пробовать другие праздничные рецепты ))) творожная пасха - это любовь 🍥

1561 ккал Жир: 61,22г | Белк: 64,20г | Углев: 190,77г.   Завтрак: Greenadini Get It Крепкий Орешек, Чай, Золотой Колос Кулич Пасхальный, Перекресток Кулич Пасхальный, Метрополис Кулич Пасхальный. Обед: Магнит Пасха Творожная, Фрегат Тунец Натуральный, Ровеньки Масло Сливочное Крестьянское, Мистраль Гречка Отварная без Масла, Fish House Морская Капуста Салат "Дальневосточный", Яйцо, Кофе, Нежеголь Молоко 2,5%. Ужин: Greenadini Get It Крепкий Орешек, Global Village Горчица Французская, Global Village Горошек Зелёный Консервированный, Золотой Колос Кулич Пасхальный, Ямчан Соевый Соус Классический, Болгарский Перец, СП Мирный Бальзамический Соус-Крем Сливочный, Global Village Руккола, Пятерочка Помидоры, Томмолоко Сметана 15%, Global Village Листовой Салат в Горшочке, Нежеголь Молоко 2,5%, Кофе, Бульон из Индейки, Горячая Штучка Бульмени с Говядиной и Свининой. Перекус/Другое: Ананас, Naturetto Витамины. подробнее ...

127 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
поделитесь пожалуйста рецептом Пасхи  
16 апр 23 написано членом: Мандаринка_@
«Творожная пасха на сгущенном молоке»: Творог (жирный) — 600 г Масло сливочное — 130 г Сметана (30%) — 130 г Молоко сгущенное — 200 г Сахар — 3 ст. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Изюм (без косточек) — 100 г. Я брала объём побольше - всё увеличила на 1/4. Творог 750, сгущёнка 250 и т.д. чтобы в форму хорошо легло до верха. Но у меня форма не специфичная, а просто сито глубокое большое. Творог перетереть через крупное сито, потом растереть с сахаром, ванильным сахаром, добавить сметану и ещё растереть, добавить взбитые до гладкости сгущёнку с мягким сливочным маслом, добавить изюм (я клала вместо него цукаты и цедру). Форму застелить марлей влажной, выложить массу, и под пресс часов на 12 в холодильник. Периодически жидкость сливать из мисочки под формой.  
16 апр 23 написано членом: olga.shevchenko
Сегодня апокалипсис у нас с творогом ,обычно покупаю весовой творог он продается в магазинчике и на молокозаводе,ыыыыыы нигде нету разобрали ☝️ 
16 апр 23 написано членом: никанету
никанету, ого - у меня так обычно с лавашом на шаурму. Делаю пару раз в год. Но, когда решаю сделать, 3 магаза обойду - нет! С творогом как то повезло ))) купила вчера 2 уп по 400гр, когда резко решила, что хочу непокупную творожную 
16 апр 23 написано членом: olga.shevchenko
Ольга в пачках творог есть в магазинах,я предпочитаю брать весовой -замораживаю порционно на сырники и пользуюсь в этот раз не фартануло😁 
16 апр 23 написано членом: никанету
Ну да, поели углей, пора налегать на жиры 😁 
16 апр 23 написано членом: leo zvo
никанету, конечно - в пачках совсем не то. У нас есть в лоточках, он по консистенции типа весового. Я могу и сама сделать твороо, причём разными способами и горячим и холодным, но тут объём такой нужен, что проще было купить)))  
17 апр 23 написано членом: olga.shevchenko

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


olga.shevchenko-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.