Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
sk.17
Журнал
12 апр 23
sk.17- Журнал, 12 апр 23
Параметры Пользователя sk.17
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Sous-vide Chicken Breast▪️Parsnip Potato Puree▪️Peppers & Onions▪️Oven-roasted Csrrots
Просмотреть Диетический Календарь
, 12 апреля 2023:
1786 ккал
Жир: 46,25г | Белк: 87,51г | Углев: 140,85г.
Завтрак:
Real Appeal Chinese Pepper Steak, Dave's Killer Bread 21 Whole Grains & Seeds Bread, Fried Egg, Coffee, Carnation Evaporated Milk.
Ужин:
Cooked Carrots (Fat Added in Cooking), Riesling Wine , Cooked Green Peppers and Onions (Fat Added in Cooking), Parsnips , Mashed Potato, Skinless Chicken Breast.
Перекус/Другое:
Red Table Wine, Trader Joe's Belgium Milk Chocolate Bar.
подробнее ...
44 Сторонников
Поддержка
Комментария
Beautiful meal
13 апр 23 написано членом:
shirfleur 1
Thx Shirley 😊
13 апр 23 написано членом:
sk.17
ABSOLUTELY FABULOUS 😋👍👍
13 апр 23 написано членом:
2melons
Your meals seem to have fancy names ✅😁
13 апр 23 написано членом:
MattRide
Thx 2melons 😊
13 апр 23 написано членом:
sk.17
Fancy or descriptive Matt? 🤔😮
13 апр 23 написано членом:
sk.17
Sk. 17 Both 👍✅
13 апр 23 написано членом:
MattRide
How do you cook your chicken SK?
13 апр 23 написано членом:
bearnoggin
Thx Matt 👍👍
13 апр 23 написано членом:
sk.17
@Bear .. I use an immersion circulator from Anova and cook in a water bath @ 141.5F for 2 hours. Then I sear in a pan with spices
13 апр 23 написано членом:
sk.17
I have found it‘s a great way to cook tender & moist chicken breast 🐻. Let me know if you need more info.
13 апр 23 написано членом:
sk.17
Never even attempted it yet but you had me at Sous-Vide. I hear that is a delicious way of cooking!
14 апр 23 написано членом:
66Pack
@66pack : Sous-vide is an exact cooking method which works for many proteins. I find it‘s very good for chicken breast.
14 апр 23 написано членом:
sk.17
Well no wonder it looks so tender! Thank you for the info. I will have to consider that. Crock pots don't quite do it for me.
15 апр 23 написано членом:
bearnoggin
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
sk.17-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю