Не могу нарадоваться этому хлебу белковому хлебу🥲 Не заменит только бриошь и круассан)
|
1680 ккал
|
Жир: 71,38г | Белк: 104,53г | Углев: 127,49г.
Завтрак: FITKIT Protein Cookie Lemon-Lime, Жареное Яйцо без Жира, Индилайт Ветчина Кампана из Грудки Индейки , Almette Творожный Сыр Лёгкий 18%, Хлеб по Дюкану Rockit. Обед: Bombbar Протеиновое Мороженое Protein Ice, Altero Масло Подсолнечное с Добавлением Оливкового, Зеленая Долина Свекла Вареная, Лента Квашеная Капуста, Bonduelle Кукуруза без Сахара. Ужин: ВкусВилл Лапша Удон с Овощами и Курицей. Перекус/Другое: Часар Котлеты Свино-Говяжьи, Dolce Granto Сыр Пармезан, Магнит Яблоко Гренни Смит, Polezzno Ягоды Годжи, Bombbar Протеиновое Мороженое Protein Ice. подробнее ...
|
|
Комментария
13 апр 23 написано членом: krasinskaya00
|
13 апр 23 написано членом: coldatovaelena1206
|
13 апр 23 написано членом: kaind 1405
|
13 апр 23 написано членом: innazelnerovskaa
|
13 апр 23 написано членом: Kathia951
|
13 апр 23 написано членом: Твое проклятье
|
и я хочу знать, что за хлеб 🍞 😀
13 апр 23 написано членом: Mashenka199
|
13 апр 23 написано членом: _perfect_
|
Творог обезжиренный 250г,
яйца 130(это 3 шт 1категории),
овсяные отруби 50г,
изолят соевого белка 20г,
клейковина 20г,
дрожжи 4г,
разрыхлитель 1 с.л.
щепотка соли
Всё смешать, блендером вжух до однородности более-менее и в горячую духовку на 180 градусов минут на 40-60
НА 100грамм готового хлеба:
Ккал: 165
Б: 22,2
Ж: 4,7
У: 8,2
Изолят и клейковину (у меня от СПудов) заказывала на озон, стоят недорого, а изолят вообще супервещь — можно вместо муки в некоторые рецепты адаптировать)
13 апр 23 написано членом: Rockitttt
|
13 апр 23 написано членом: Vikki1692
|
Тоже послушаю, что за хлеб🫶
13 апр 23 написано членом: greenrrr
|
13 апр 23 написано членом: Lissayra D
|
Девочки, это хлеб по Дюкану)
Я данной диеты не придерживаюсь, но давно мечтала есть каждый день авокадо-тосты и бутеры, но чтобы не перегружаться углеводами)
13 апр 23 написано членом: Rockitttt
|
Обожаю Дюкановскую выпечку и десерты )) Это настоящее спасение для сладкоежек. Конечно заморочек с продуктами много, но оно того стОит :-)
13 апр 23 написано членом: Sea-Mona
|
Sea-Mona, дааа) Я как подсчитала бжу — у меня второе дыхание открылось 😂 А то с сывороточным протеином домашние десерты совсем уж далеки по вкусу от оригинальных вариаций)
13 апр 23 написано членом: Rockitttt
|
как он на вкус? тесто получается пышным?
13 апр 23 написано членом: LenOchka
|
golovan.e1987, по текстуре мне напоминает тартин, получается не сухой, в отличие от обычного белого хлеба. Чем-то ещё похож на покупной бездрожжевой, который такой тёмный и влажный. Я его ем полностью остывшим.
На вкус как несладкая творожная булочка в самостоятельном виде. А если «нагрузить» его как я люблю индюшачьей ветчиной, яйцом, крем-сыром или авокадо — вообще не поймёшь, что хлеб какой-то диетический😂
13 апр 23 написано членом: Rockitttt
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|