Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Завтра будет очень вкусно ☺️🤤😅 почти синнабон, только начинка из мака и зерненого творога 🤗

1390 ккал Жир: 46,32г | Белк: 53,63г | Углев: 136,49г.   Завтрак: Помидоры, Кедровые Орехи , Pretto Рикотта 25%, Волжанин Яйцо С1. Обед: Карат Сыр Плавленный Шоколадный, Рестория Шеф Спаржа Соевая по-Корейски , Пискаревский Сметана 15%, Кэнапс Хрустящие Хлебцы Томатные, Постный Борщ с Фасолью и Белыми Грибами. Ужин: НК Сити Тыква Запечённая с Мёдом , Pretto Рикотта 25%. Перекус/Другое: Delicados Начос с Нежнейшим Сыром, Горьковская Пивоварня Ржаной Эль Рожь во Спасение. подробнее ...

164 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
а чем заливали?😏 
04 апр 23 написано членом: rusmalina
если несложно, поделитесь рецептом пожалуйста  
04 апр 23 написано членом: Citrus143
Чем залили? 
04 апр 23 написано членом: innazelnerovskaa
ммм... вкусно😻 
04 апр 23 написано членом: _Margo_13_Little_Mermaid💙🧜‍♀️
Красиво👍кусь))  
04 апр 23 написано членом: >K@t<
И мне рецепт пожалуйста  
04 апр 23 написано членом: Стройная Зузель
Господи, какая вкуснота😍 Хочется облизать экран😋😀 
04 апр 23 написано членом: irisha.ch
как то делал , молодец😊👍 
04 апр 23 написано членом: Булат1234
Рецепт?  
04 апр 23 написано членом: zz345
Можно рецептик 😊? 
04 апр 23 написано членом: larisagavsina65812
выглядит очень вкусно 🤤🔥 
04 апр 23 написано членом: РыЖуЛяя
Спасибо всем 🌷 Делюсь рецептом: Для теста: Теплое молоко 300мл Дрожжи сухие 10г Сахар 100г Соль 1ч.л. без горки Масло слив. растопленное 70мл Мука 580-620гр (от муки зависит) Смешала все, что до муки, потом замесила и на полчаса оставила для расстойки Для начинки: Мак 180г Творог зерненный со сливками (не должен быть сильно жидким) Масло слив. 50г мягкое Сахар 80г Все смешиваем (я миксером смешала). Тесто раскатала ~60х60см, распределила начинку и свернула в рулет. Разрезала на 12 частей. И уложила в форму (ее лучше взять такую, чтобы между булочками оставалось расстояние, они хорошо увеличатся в размере). Выпекать ~45-50 мин на 180 градусах. Если верх быстро румянится, можно закрыть фольгой на вторую половину приготовления👌🏻 Для крема: Маскарпоне 250г Сгущенка 180мл Молоко 50мл Ванильный сахар 1 уп Горячие булочки прям в форме залить кремом и дать пропитаться. Приятного аппетита 🤗 
04 апр 23 написано членом: A_A_lina
innazelnerovskaa маскарпоне со сгущенкой и немного молока. Кстати на утро это все почти впиталось и сверху остался небольшой полупрозрачный слой на булочках👌🏻 
04 апр 23 написано членом: A_A_lina
Спасибо) интересно по КК, не считали?)))  
05 апр 23 написано членом: rusmalina
rusmalina посчитаю на порцию, т.е. на 1 булочку, и вам скину :) по весу не посчитать, т.к. не взвесила итоговый выход 🙈  
05 апр 23 написано членом: A_A_lina
rusmalina получается ~550кк на 1 булочку из двенадцати, но булки огромные у меня получились, я половину съела на завтрак и мне вполне такого количества хватило к чаю в сумме с яичницой 👍🏻 они прям реально большие получаются, тесто хорошо поднялось.. так что вполне можно вписать в дефицит 😁 
05 апр 23 написано членом: A_A_lina
Прекрасно! 
05 апр 23 написано членом: Mishutka1978
Mishutka1978 спасибо 🌷 я тоже так думаю 😁😁😁 устала немного от "правильных" завтраков 😅🙈 на обед и ужин спокойно самой хочется чего-то более полезного и не много, а вот с утра... Дайте мне наполеон! Да пожирнее😂 
05 апр 23 написано членом: A_A_lina
Какая красота!  
05 апр 23 написано членом: lliuboff
lliuboff благодарю 🤗🌷  
05 апр 23 написано членом: A_A_lina

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


A_A_lina-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.