|
1403 ккал
|
Жир: 38,17г | Белк: 76,68г | Углев: 191,38г.
Завтрак: Клубника, Кофе с Молоком, Talsu Vājpiena Biezpiens, Зеленый Чай, Рисовая Мука, Pilos Yogurt Sour Cherry, Яйцо. Обед: Rimi Skābais Krējums 20%, Milbona Cream Cheese Classic , Жареное Яйцо без Жира, Помидоры Черри, Siera Nams 10% Siers, Armenian Lavash Лаваш Армянский, Зеленый Чай, Огурец (с Кожурой). Ужин: Ekselence Saldējums Ar Griljāžu Un Nugas Mērci, Чай, Апельсин. Перекус/Другое: Апельсин. подробнее ...
|
|
Комментария
сырники выглядят идеальные, не подскажите рецепт? никогда не получаются 🙈
28 янв 23 написано членом: Kukla9
|
Спасибо. Творог 0,5% - 180гр., яйцо ~ 10 гр. ( взбиваю немного и остаток в баночку ), ванилин, сахзам - по вкусу, чуть разрыхлителя, рисовая мука ~ 15 гр. + 3-5 гр. на формировку. Разогреть а/п сковороду, выложить и убавить огонь на min. ( без масла ), минуты 3 жарить, аккуратно перевернуть, накрыть крышкой и ~ минуты 4.
29 янв 23 написано членом: any2409
|
Важно взять сухой творог, лучше всего сделать смесь творога - рассыпчатый + в брикете. И нужно уловить консистенцию, должны хорошо слепиться шарики, затем формировка в шайбочки ( большим ножом ). Пробуйте готовить, нюансы будут понятны в процессе.
29 янв 23 написано членом: any2409
|
29 янв 23 написано членом: Kukla9
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|