В продолжение про пояса для «выключения мышц кора» и их чудодейственные свойства.
Погуглите механику движения поясничного отдела во время ходьбы и — особенно — подъема по лестнице.
Там кор работает так, как ни в какой румынской тяге не будет работать.
А тем кто думает что подниматься по лестнице не равно тренироваться с отягощением — после двадцати ступеней вверх конкретно кор работает так же, как в выпадах. Сравните сколько времени в неделю ваш кор работает независимо от вашего желания его «выключить» с теми тремя часами, что вы задыхаетесь в поясе в зале. Не задыхаетесь? А, так он тогда и не работает. На рёбра не давит? Аналогично — не работает.
Отдельный привет тем, у кого «окружность талии увеличилась на 2 см за счёт мышц кора». Чтобы это было правдой, а не попыткой оправдать растущий процент жира, все мышцы кора должны увеличиться в диаметре (толщине для «не круглых» мышц) на 0,6-0,7 см. Такие цифры достижимы — метатели молота, борцы, толкатели ядра — в их видах спорта. Не в вашем околофитнесе)
|
2960 ккал
|
Жир: 106,66г | Белк: 179,58г | Углев: 324,09г.
Завтрак: Сырники, Простоквашино Молоко Отборное 4%, Sweet Queen Зефир Крем-Брюле. Обед: Даниловский Хлеб Бездрожжевой Ржано-Пшеничный , Сырники, Индейка жареная, Рис. Ужин: Индейка жареная, Даниловский Хлеб Бездрожжевой Ржано-Пшеничный . Перекус/Другое: Danone Творог Мягкий 5%, Sweet Queen Зефир с Ароматом Ванили. подробнее ...
|
|
Комментария
Спасибо, Дима! 😀
Настя, люблю читать твои посты 🌹
07 фев 23 написано членом: манга
|
Манга, неужели натуральные лифтеры так мало едят?😳 У меня сейчас 2,2 г белка, и 2,9 г угля на кг веса, чувствую себя как выжатый лимон уже, и худею на глазах (но я не лифтёр) как на таких макросах можно растить силовые, сложно представить 0_о
07 фев 23 написано членом: marusska74
|
Маруся, не знаю сколько они едят😀 Посыл Нойманн в том, что белка больше чем 1,6 гр/кг им не надо, нужно больше углей от 3 до 6 гр/кг,так как у них цель не форма, а силовые
07 фев 23 написано членом: манга
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|