Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
madanjen
Журнал
18 апр 15
madanjen- Журнал, 18 апр 15
Параметры Пользователя madanjen
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
I was surprised that I didn't gain weight, let alone drop .2 pounds.
It was a nice meal. Really simple but well received. Or maybe it was the wine!! Lol.
HAPPY SATURDAY!
96,1 кг
Потеряно до сих пор:
25,9 кг
.
Еще предстоит сделать:
21,2 кг
.
Следовательность диеты: Достаточно Хорошо.
Просмотреть Диетический Календарь
, 18 апреля 2015:
485 ккал
Жир: 12,96г | Белк: 16,23г | Углев: 73,27г.
Завтрак:
Smucker's Strawberry Preserves, International Delight Sugar Free French Vanilla Coffee Creamer, Cheddar Cheese, Bar-S Foods Deli Ham, D'Italiano Italian Bread.
подробнее ...
2393 ккал
Упражнение:
Shadow boxing - 10 минуты, Отдыхать - 15 часа и 50 минуты, Спать - 8 часа.
подробнее ...
Потеряно 0,6 кг за Неделю
13 Сторонников
Поддержка
Комментария
You're funny.
18 апр 15 написано членом:
ClassicRocker
Wine yummy...good for you...positive attitude gets me far too:)
18 апр 15 написано членом:
syndi55
FS shows you are losing .9 a week. Nice!!
18 апр 15 написано членом:
kattay
Glad you had a nice dinner!
18 апр 15 написано членом:
skwhite
YAY!!! what kind of wine did you get?
18 апр 15 написано членом:
wholefoodnut
Good for you! :)
20 апр 15 написано членом:
Deb_N
Cabernet was the wine of choice. I haven't checked the pounds lost per week but .9 seems rather anemic. I will have to move that up to at least 2 from now on. Thanks again for the support.
20 апр 15 написано членом:
madanjen
Any down is good. Also slow is good.
21 апр 15 написано членом:
wholefoodnut
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
madanjen-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю