Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
Guiziz
Журнал
01 апр 15
Guiziz- Журнал, 01 апр 15
Параметры Пользователя Guiziz
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Que merda... Ganhei um ovo de páscoa hoje. Aquele cheiro de chocolate em cima da minha mesas me seduziu completamente. Juro que iria guardar pra Domingo! rsrs Resultado: 80g de chocolate delicioso pra dentro! =/ . Espero não ganhar mais nenhum outro hehehehe.
A dieta Low-carb pra mim é ótima, não faço questão de pães, feijão e arroz a muito tempo. Acostumei a tomar o café à moda low-carb, com óleo de coco e manteiga, adoro. Mas resistir a doce como o chocolate tá sendo complicado.
Placar de hoje: Chocolate 1x0 Guizi. Mas o torneio ainda continua... Esse eu vou galhar! :D
Просмотреть Диетический Календарь
, 01 апреля 2015:
1612 ккал
Жир: 113,96г | Белк: 65,69г | Углев: 80,50г.
Завтрак:
Aviação Manteiga com Sal, Sadia Peito de Peru Defumado Light, Tirolez Queijo Prato, Ovo, Batavo Manteiga Extra sem Sal, Copra Óleo de Coco Extra Virgem, Melitta Café Tradicional.
Обед:
Brócolis, Abobrinha Cozida, Couve Refogada, Banana Prata, Substancia File Mignon a Parmegiana.
Ужин:
Sadia Patê de Peito de Peru, Copra Óleo de Coco Extra Virgem, Aviação Requeijão Cremoso, Aviação Manteiga com Sal, Melitta Café Tradicional, Quatá Queijo Provolone, Ovo.
Перекус/Другое:
Ovo Páscoa Monstros SA, Trident Melancia.
подробнее ...
1621 ккал
Упражнение:
Степпер - 25 минуты, Отдыхать - 15 часа и 35 минуты, Спать - 8 часа.
подробнее ...
2 Сторонников
Поддержка
Комментария
Ô menina... use chocolate a vontade... mas q seja 70% ou + de cacau... :P
02 апр 15 написано членом:
rogerpaixao
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Guiziz-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю