Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Hackfleisch-Blumenkohl-Pfanne, überbacken mit Gouda und Parmesan 🧀

36 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Den Blumenkohl habe ich erst 10 Minuten in kaltem Salzwasser eingelegt und dann 12 Minuten in Zitronenwasser vorgekocht. Das Hackfleisch habe ich nur an- aber nicht durchgebraten. Wollte nicht das alles zu trocken wird, da keine weitere Flüssigkeit dran war. Hat aber gut geklappt, wurde dann 10 Minuten bei 200 Grad überbacken und war mega saftig. Hätte allerdings noch etwas mehr Käse sein können 🤩 
20 ноя 22 написано членом: MelanieHer
Nachtrag: die Cocktailtomaten haben es auch saftig gemacht. 
20 ноя 22 написано членом: MelanieHer
😋😋😋😋😋😋 
20 ноя 22 написано членом: Tonga68

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


MelanieHer-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.