Необычно сытно для меня. Последние два дня отпуска украшаю завтраками. В рабочие будни придется придумывать что-то быстрое или то, что можно готовить с вечера. Подскажите идеи завтраков, которые можно уместить в 15 минут)
|
1586 ккал
|
Жир: 83,12г | Белк: 64,88г | Углев: 145,52г.
Завтрак: Голубика, Бабаевский Шоколад с Миндалем, Новая Деревня Сметана 15%, Овсяные сырники. Обед: Бабаевский Шоколад с Миндалем, Добрянка Гречка Томленая с Говядиной, Помидоры, Огурец (с Кожурой). Ужин: Natura Сыр Сливочный 45%, Куриное Филе Жареное без Масла, Mlekara Sabac Мягкий Сливочный Сыр А Ла Каймак, Delicados Мексиканские Лепешки Tortillas. Перекус/Другое: Бабаевский Шоколад с Миндалем, Мандарины. подробнее ...
|
|
1 до 20 из 23
Комментария
Омлет с томатом и кабачком.
08 ноя 22 написано членом: IRINA_62_
|
Банановые оладьи (также из брокколи, кабачков, цветной капусты) Сырники с пармезаном и соус из шампиньонов
08 ноя 22 написано членом: Liz2705
|
Кстати, да. Оладьи из кабачка очень вкусно, с утра с кофейком😋
08 ноя 22 написано членом: IRINA_62_
|
яйцо в смятку,подсушенный хлеб, ленивая овсянка....овсяноблин
08 ноя 22 написано членом: milkevolf
|
Madamshcherbakova, кабачок в омлет? Вкусно?
08 ноя 22 написано членом: azmayak
|
Liz2705, боюсь, я это только готовить 30 минут будут
08 ноя 22 написано членом: azmayak
|
Тесто на оладьи можно с вечера приготовить а утром только пожарить)
08 ноя 22 написано членом: tusya2808
|
Milkevolf, спасибо, действительно упустила яйца из виду почему-то. А вот рецепт именно вкусной ленивой овсянки я так и не нашла. Все, что ни пробовала, муть какая-то сухая
08 ноя 22 написано членом: azmayak
|
tasya2808, о, точно! Кстати, поделитесь рецептами этих пп-оладьев из кабачков/капусты/бананов. На просторах сети брала рецепты, всегда жидкие слишком выходят.
08 ноя 22 написано членом: azmayak
|
azmayak, не знаю как вам будет 😁я его очень люблю и добавляю куда возможно 😁в супы(заменяет часть картофеля), в омлет, оладушки, во вторые блюда. Но не сырым имеется ввиду. Он или тушёный, без масла, но с солью или варится.
08 ноя 22 написано членом: IRINA_62_
|
лучшее украшение лежит на подоконнике)
08 ноя 22 написано членом: Светлана Воротынцева
|
тоже интересна эта тема, отмечусь))
я ем в основном яйца и овсянку не ленивую, но пока умываюсь, собираюсь, кофе делаю, сыр режу, она готова... На разнообразие пока не тянет, наоборот, вечером думаю, что вот бы снова овсянку как утром поесть, а не мясо с овощами))
08 ноя 22 написано членом: AnnaMiGo
|
Я ем овсянку, залитую кипятком с изюмом и грецкими орехами. Быстро. Залила кипятком, пока стоит, иду умываться. Это перед работой если )
08 ноя 22 написано членом: Annettiee
|
Светлана, о да, украшение весом в 7,5 кг😅
09 ноя 22 написано членом: azmayak
|
AnnaMiGo, Антрина, спасибо большое! Я поняла, что надо что-то, что будет готовиться, пока я собираюсь. Или готовить с вечера. Буду пробовать! Уже сегодня нужно продумать завтрашний день.
09 ноя 22 написано членом: azmayak
|
Как я делаю оладушки: кабачок на крупной тёрке,туда же морковь на крупной тёрке,соль,сушеный чеснок,пару столовых ложек муки зелёной гречки и ложку кукурузной,тесто вымешать хорошо,я прям рукой вымешиваю и жарить, можно сделать сразу двойную порцию теста,часть пожарить,а остальное в холодильник и на следующее утро пожарить. Если за ночь станет жидковато просто добавить чучуть муки.Можно по этой же схеме сделать яблочно морковные оладушки)Добавить корицы и сахзам по вкусу😏
09 ноя 22 написано членом: tusya2808
|
tusya, спасибо за рецепт🔥🔥🔥 попробую
А как вы заносите в калории, все продукты отдельно?
09 ноя 22 написано членом: azmayak
|
Можно посчитать через калоризатор, но я не на подсчете калорий,поэтому с калорийностью не подскажу🤷🏻♀️
09 ноя 22 написано членом: tusya2808
|
tusya, это программа такая?
09 ноя 22 написано членом: azmayak
|
Да,гуглите и считаете в счетчике калорий,там заполняется таблица со всеми ингредиентами и высчитывается бжу на 100 г
https://calorizator.ru/analyzer/products
09 ноя 22 написано членом: tusya2808
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|