Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Раньше я думала, что грудка куриная это не вкусно, сухое мясо, без соуса не съешь. Оказывается, я не знала как готовить ее правильно!
Пергаментные листы со специями все исправили.
Теперь это одно из любимых блюд👌


1124 ккал Жир: 42,71г | Белк: 99,14г | Углев: 84,35г.   Завтрак: Простоквашино Масло Сливочное 72,5%, Сахалин Рыба Икра Красная Горбуша, Хлеб из Цельной Пшеницы, Помидоры Черри, Перекресток Омлет с Ветчиной и Сыром. Обед: Куриные Грудки (Запеченые), Азбука Вкуса Дыня Колхозница, Макфа Макароны Спирали, Дядя Ваня Перцы Сладкие Бургасы . Ужин: Fish House Кальмар в Масле с Пряностями, Шпинат, Помидоры Черри. Перекус/Другое: Пятерочка Хлеб Зерновой, Курица с Фасолью. подробнее ...
1762 ккал Упражнение: Ходьба (Оживленная) - 6.5 км/ч - 1 час, Отдыхать - 15 часа, Спать - 8 часа. подробнее ...

50 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Я тоже с листьями недавно только стала готовить, но у меня и до них сочная грудка получалась, я на сковороде без масла обваленную в специях Грудь сначала прижариваю с двух сторон до колера, а потом под крышкой немного доготавливаю, получается тоже сочно 😊 
02 ноя 22 написано членом: valerymaslova1809
Да мне тоже такие листы нравятся и так сочно выходит 
02 ноя 22 написано членом: annalab007
глаза на неё не глядят 
02 ноя 22 написано членом: Mishutka1978
Хоть как её ни приготовь - не хочу.  
02 ноя 22 написано членом: Mishutka1978

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


IrinaObuh-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.