Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Балую себя тортиком. ПП Пряная вишня. Увлеклась кондитеркой, на курсах везде говорят, что пышный бисквит благодаря сахару, а нет, в этом бисквите ни грамма сахара. А залог пышного бисквита - это взбитые как следует яйца.

1332 ккал Жир: 69,30г | Белк: 60,43г | Углев: 119,93г.   Завтрак: ПП Торт "Пряная Вишня", Капуста Тушеная с Мясом, Увелка Каша Пшеничная на Воде . Обед: Лента Огурцы Малосольные, ПП Торт "Пряная Вишня", Ермолино Котлеты Бабушкины, Гречка Отварная. подробнее ...

74 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
т.е. Вы заменяете сахар сахарозаменителем? И яйца с ним также в пышную пену взбиваются? 
23 окт 22 написано членом: Любочка~Любаша
Да, у меня планетарный миксер. Яйца взбивала с щепоткой соли и сахзамом до белой пышной массы минут 20 
23 окт 22 написано членом: ИринаDarkSun
Ирина, спасибо надо будет попробовать. У меня тоже планетарный миксер, без него ни один бисквит не берусь испечь  
23 окт 22 написано членом: Любочка~Любаша
Можно и без него, но это свобода рук, я раньше ручным по 30 минут взбивала, а сейчас огромная помощь конечно. 
23 окт 22 написано членом: ИринаDarkSun
нужно попробовать.  
23 окт 22 написано членом: Александра Домницкая
Очень аппетитно! Буду признательна за подробный рецепт! 🌷☺️ 
23 окт 22 написано членом: Malezhka
вот мне тоже всё время мама и бабушка твердили что пышный значит сладкий, делала тут вообще без сахара с протеином бисквит получился просто огромный и мягкий как облачко)  
23 окт 22 написано членом: Катя_в_умате
Красиво 😻 
23 окт 22 написано членом: Anastasia_yammy
😋😋😋 
23 окт 22 написано членом: NelleaL
А я не берусь больше печь бисквиты без сахара- взбиваю яйца в пышную субстанцию, только добавляю сах зам… все разом оседает. Разные заменители перепробовала, не получается ничего 
23 окт 22 написано членом: _booka
У меня фитпарад зелёный, все норм. Я добавила его после того, как яйцо с щепоткой соли в пивную пену взбились, а потом дальше до пышной массы. Главное сухие ингредиенты аккуратно вмешивать, чтобы не осадить массу. 
24 окт 22 написано членом: ИринаDarkSun

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


ИринаDarkSun-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.