Задалась я целью сварить варенье/джем/конфитюр/повидло БЕЗ САХАРА, с сах замом 🤔 Перерыв кучу интернета, поняла: сахар играет роль загустителя, сах зам такой эффект не дает 🫣 ни одного толкового рецепта так и не нашла. Поделитесь рецептом, кто уже варил
|
1872 ккал
|
Жир: 90,42г | Белк: 119,81г | Углев: 140,61г.
Завтрак: Campina Сливки Порционные, Bombbar Протеиновое Печенье Апельсин-Имбирь. Обед: ВкусВилл Сосиски Куриные из Рубленого Филе, Огурец (с Кожурой). Ужин: Каждый День Черная Смородина Замороженная, Горянка Сметана 15%, Буренкино Творог 1%, Мясновъ Белок Яичный, Глобус Сыр Белорусское Золото, Яйцо, Помидоры, ВкусВилл Сервелат из Индейки и Говядины, Лента Хлеб Тостовый. Перекус/Другое: Oreo Мороженое Oreo в Глазури с Печеньем Oreo, Коровка из Кореновки Пломбир Крем-Брюле в Вафельном Стаканчике, Часар Котлеты Свино-Говяжьи, Глобус Хлеб Рогенброт, GOODMIX Шоколад со Вкусом Хрустящего Печенья, ВкусВилл Сервелат из Индейки и Говядины, Пеко Ляпун Ржаной. подробнее ...
|
|
Комментария
А если туда немного агар-агара добавить? Я варенья не варю, обычно просто перетираю и замораживаю, но, думаю, можно так загустить. Или ещё гуаровую камедь используют.
20 окт 22 написано членом: Одинцовочка
|
Пектин или желфикс используют в джемах для экономии сахара. Т е можно сварить с меньшим количеством сахара. Совсем на сахзаме не пробовала варить.
20 окт 22 написано членом: ОльгаЯ00
|
Девочки, большое спасибо за советы 😉
23 окт 22 написано членом: ElenKa.sport
|
Я добавляла и пектин, и агар-агар, прекрасно густеет и на сахзаме)
26 окт 22 написано членом: STweed
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
ElenKa.sport-Изменение Веса
|