Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Домашняя нуга.

1588 ккал Жир: 69,09г | Белк: 69,75г | Углев: 381,45г.   Завтрак: Нуга Домашняя с Миндалем и Арахисом, Омлет или Яичница, Ячневая Каша на Воде. Обед: Пряник, Щи с Мясом. Ужин: Куриные Котлеты, Драники. подробнее ...

105 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Огооо! Можно рецептик 
15 окт 22 написано членом: ellena.sh
как приготовили?  
15 окт 22 написано членом: ann_vls
Тоже рецепт бы посмотрела ) 
15 окт 22 написано членом: NastasyaVolk
ммм,сказка😍😍😍 
15 окт 22 написано членом: SonyMak
вкуснятина  
15 окт 22 написано членом: Настя Ролановна
Как интересно!  
15 окт 22 написано членом: Dorry Fish
Только не говорите, что она с сахаром 😅 очень хочется верить, что она пп и дадите рецепт 🤤😍 
15 окт 22 написано членом: SneginaS
делаем ставки, с сахаром или без))  
15 окт 22 написано членом: Ranwish
нуга без сахара не нуга:) может может творог Бизе или суфле? 
15 окт 22 написано членом: Alejandro AlDeMaro
+ 
15 окт 22 написано членом: Машка27
Вкусняшка! хотелось бы узнать рецептик! 
15 окт 22 написано членом: touristka1990
И мне можно рецепт  
15 окт 22 написано членом: pineapple_16
А можно рецептик узнать? 
15 окт 22 написано членом: kreficp
😍 
15 окт 22 написано членом: dahyunprdsdef
📝 
15 окт 22 написано членом: Карабутик
+ 
15 окт 22 написано членом: Чертена
можно рецепт?)  
15 окт 22 написано членом: Aki0909
Предупреждаю, что продукт НЕ диетический!!! Хотя можно сделать и с сахарозаменителя, пересчитав количество. Ингредиенты: ✓Орехи и начинка любая (можно добавить сублимированные ягоды, сухофрукты). ✓Вода 135 г ✓Сахар 300 г (в рецепте было 400, я уменьшила, можно ещё уменьшить, очень сладко) ✓Глюкозный сироп 130 г ✓Белок 55 г. Приготовление: 1. Вода+сахар, ставим на большой огонь и кипятим до 110-112⁰С. Не мешать, может кристаллизоваться. 2. При достижении вышеуказанной температуры, вливаем глюкозный сироп и кипятим до 135-140⁰С. В это же время взбиваем белки до пышной, белой массы. 3. Когда сироп доварился до 135-140⁰С тонкой струйкой вливаем в белок. На высоких оборотах продолжаем взбивать до остывания массы, и пока масса не будет плотно держаться на венчике. 4. Замешивает начинку. Выкладываем в форму и на стабилизацию на ночь. Разрезать горячим ножом. 
15 окт 22 написано членом: ИринаDarkSun

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


ИринаDarkSun-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.