Ещё один яблочный фристайл. Я не умею варить варенье. Я не умею закатывать всякое разное - ни банки, ни истерики😅 Поглядим, как стоят яблоки, запечённые с мёдом, корицей и апельсиновой цедрой. В собственном соку можно сказать🤔 надеюсь, не испортятся
|
1984 ккал
|
Жир: 59,01г | Белк: 118,00г | Углев: 252,10г.
Завтрак: Савушкин Продукт Teos Йогурт Греческий 2%, Велком Ветчина из Окорока, Блины бездрожжевве. Обед: Салат с Зеленью и Овощным Ассорти, Перекресток Лук Репчатый, Жареная или Запеченная Свиная Отбивная, Картофель Отварной. Ужин: Дыня Торпеда. Перекус/Другое: Зеленая Линия Воздушные Колечки, Мёд, Аланталь Сыр Лёгкий 35%, Блины бездрожжевве. подробнее ...
|
|
Комментария
кайф вообще, они такие вкусные) я так делаю, даже мед в 90% не то добавляю, но не на длительное хранение. Короче, они не успевают испортиться по понятным причинам
11 сен 22 написано членом: 🌙✨ SunShine
|
Саша, а это потом в банку? И стерилизовать? ... Хотя, что я спрашиваю? Яблоки с корицей у меня не "доживут" до завтра...
11 сен 22 написано членом: YuryP65
|
Банки-крышки я ошпарила кипятком и сразу из духовки переложила в них яблоки, потом залила жидкостью, которая вышла в процессе запекания. Смесь яблочного сока и мёда с добавлением корицы и апельсиновой цедры. Цедру готова пихать вообще всюду 🤣 Это не прям хардкорная консервация на зиму, просто в небольших банках удобнее порционно хранить - и даже можно поделиться 😆
11 сен 22 написано членом: gwirr
|
Gwirr Банки ... ты понимаешь - мне главное ЖРАТЬ! :) Яблоко с корицей = это очень круто и вкусно!
11 сен 22 написано членом: YuryP65
|
Я понимаю, ещё как)))) мне теперь в голову пришла мысль, что оно может ещё начинкой для штруделя послужить🤔 если доживёт)))
11 сен 22 написано членом: gwirr
|
два раза уже делала с мёдом. 😊сегодня купила корицы.
11 сен 22 написано членом: NusiaRus
|
В холодильнике месяц точно простоит.
Если нужно дольше и без холодильника (и без большого количества сахара в составе), то нужно стерилизовать банки в кастрюле с кипятком или в духовке (ставят на решетчатый противень в холодную духовку и медленно нагревают, чтобы не лопнули банки).
А по хорошему нужна добавка сорбиновой кислоты или стерилизация под давлением в автоклаве, ибо без сахара/соли/уксуса, да ещё и с медом = риск ботулизма.
11 сен 22 написано членом: kavolekat
|
Во, исчерпывающая информация, спасибо. Насчёт особенностей мёда в безвоздушной среде я тоже напрягалась, потому и решила, что мне долго не надо 🤔
11 сен 22 написано членом: gwirr
|
С истериками это вот зря)) Иногда полезно 😅
12 сен 22 написано членом: vikaVIKALI
|
В холодильнике наверное постоят
16 окт 22 написано членом: Mishutka1978
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|