Наконец - то у меня получилось! Получилось приготовить яйцо пашот правильно. Возможно для кого - то это пустяк, а для меня маленькая радость и новая победа!
|
1994 ккал
|
Жир: 69,72г | Белк: 59,50г | Углев: 284,29г.
Завтрак: Хлебный Спас Печенье со Злаками, Магнит Хлеб Новый Бородинский, Яйцо-Пашот, Приготовленный Яичный Белок, Чай, Сахар. Обед: Белый Хлеб, Черкизовский Колбаса Сырокопченая , Сахар, Чай, Шоколадные Вафли. Перекус/Другое: Чай, Сахар, Щедрая Русь Масло Шоколадное, Яйцо-Пашот, Белый Хлеб, Морковь, Красная Цена Рулет Бисквитный Ягодная Начинка . подробнее ...
|
|
Комментария
10 сен 22 написано членом: stepanova.olga.75
|
Как готовили? Тоже не совладаю
10 сен 22 написано членом: Rrrmuauu
|
Rrrmuauu, я в тик токе увидела вариант приготовления. Берете силиконовую форму для кексов, смазываете маслом и аккуратно вбиваете яйцо в форму так, чтобы желток не смешался с белком. Сверху посыпаете любимыми травами и специями. После на огонь ставите сковороду с водой, ждете пока вода закипит. После в кипящую воду аккуратно ставите форму с яйцом (вода должна доходить до середины формочки), накрываете крышкой и на среднем огне готовите яйцо 3-4 мин. После достаете яйцо из формочки. Белок должен свариться, а желток, когда разрежете яйцо, быть жидким. Вот и все. Приятного аппетита😊
11 сен 22 написано членом: Ninel ❤❤❤
|
Выше, в комментариях, написала инструкцию. Пробуйте😊
11 сен 22 написано членом: Ninel ❤❤❤
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|