Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Хоть сегодня и не четверг, но день получился очень рыбным 🐟

На фото ее высочество - зубатка. Обожаю! А ещё люблю дорадо, морского окуня и все виды лососевых 🤤

А как у вас дела с рыбой обстоят?

1346 ккал Жир: 62,23г | Белк: 105,25г | Углев: 93,84г.   Завтрак: Fish House Форель Филе-Кусок Слабосоленая, Лента Авокадо, Даниловский Хлеб Зерновой на Закваске . Обед: Огурец (с Кожурой), Помидоры, Вкуснотеево Сыр Сливочный Лёгкий, Простоквашино Сметана 25%, Куриное Филе. Ужин: Помидоры, Огурец (без Кожуры), Рыбная Трапеза Стейк Зубатки Синей. Перекус/Другое: Орехи Кешью, Помидоры, Савушкин Продукт Сыр Творожный Сливочный Свежа, Мистраль Красный Булгур с Базиликом Хлебцы, Арбуз. подробнее ...

32 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Люблю рыбу😍 зубатка тоже одна из фаворитов, ещё люблю скумбрию 
25 авг 22 написано членом: barmaleeva_a
Рыбу люблю, но зубатку недавно попробовала и мне она совсем не понравилась. Люблю треску, судака, пикшу, форель). 
25 авг 22 написано членом: Elenika76
barmaleeva_a, особенно скумбрия на костре 🤤 
25 авг 22 написано членом: РожокПирожок
Elenika76, у вас отличные вкусовые предпочтения 👍🏻 Не могу похвастаться тем же, потому как вся нежирная рыба мне резиновая. А вот форель - да, да и ещё раз да! 🤤 
25 авг 22 написано членом: РожокПирожок
chernikovkn, особенно хороша скумбрия на углях 🤤 
25 авг 22 написано членом: РожокПирожок
На море живу, рыбу люблю почти всю и во всех видах. Но вот зубатку готовить совсем не умею. Поделитесь технологией/рецептом, пожалуйста. 
25 авг 22 написано членом: lisaalisa1902
А как вы готовите зубатку? Я однажды пробовала подарить, она расползлась на сковороде 
25 авг 22 написано членом: la_sabrosita
Люблю очень треску 🐟 
25 авг 22 написано членом: лиса ☀️
Полностью солидарна с автором. Люблю рыбу 
25 авг 22 написано членом: stepanova.olga.75
lisaalisa1902, la_sabrosita, да, действительно зубатка такая рыба, которая разваливается. Чтобы зубатка не разваливалась, я ее предварительно размораживаю при комнатной температуре (никаких горячих вод и микроволновок). Обжариваю с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, время готовки около 15 минут. Крышкой не накрываю иначе точно будет каша. Для дополнительной крепости можно ее замариновать в соевом соусе. Так же не берите самые крупные куски (по 30 см в длину), чем ближе к хвосту - тем крепче. Ну и даже если придерживаясь этих рекомендаций зубатка развалилась, запекайте ее в духовке в следующий раз, там она даже вкуснее и можно шапку сделать из помидора и сыра. В духовке выпекаю 15 минут при температуре 200 градусов с конвекцией.  
25 авг 22 написано членом: РожокПирожок
stepanova.olga.75, я очень люблю рыбу и просто ненавижу ее запах 😂 Поэтому никогда не отказываюсь от неё в гостях и заведениях 🤭 
25 авг 22 написано членом: РожокПирожок
лиса ☀️, я предпочитаю её печень 😈 
25 авг 22 написано членом: РожокПирожок
chernikovkn, так-так, с этого места поподробнее. Огуречный рассол - это из под маринованных огурцов или малосольных? Или это вообще что-то третье?  
25 авг 22 написано членом: РожокПирожок
спасибо большое!дам нам еще один шанс) а обваливать в чем-нибудь надо или можно и так? 
25 авг 22 написано членом: lisaalisa1902
Спасибо, дам зубатка ещё один шанс) потому что на вид она очень привлекает, и костей мало  
25 авг 22 написано членом: la_sabrosita
lisaalisa1902, я не обваливаю, но если хотите, то можно в муку ее окунуть. Или даже на филе ее разобрать и в кляре обжарить. Самое главное - не тушите ее, а именно жарьте. Дала воду - прибавили немного огонька.  
25 авг 22 написано членом: РожокПирожок
la_sabrosita, да, отсутсвие костей это прям огромное преимущество для неё. Как написала ниже, главное не тушите ее, а жарьте 😉 
25 авг 22 написано членом: РожокПирожок
Еще раз мерси!🌷 я, кстати, для обвалки нарисовую муку перешла, она безглютеновая(если кому-то это важно)и мелкодисперстная🙈😂, тонкого помола, совсем немножко нужно, а корочка прикольная получается, очень хрустящая. Для кляра, как по мне, это тоже лучший вариант. 
26 авг 22 написано членом: lisaalisa1902
lisaalisa1902, совсем не за что 😉 А рисовая мука хороша во всех планах (ещё один из плюсов - она как и рис жидкость выводит из организма). Я очень люблю блины из неё, они более нежные получаются. Попробуйте)  
26 авг 22 написано членом: РожокПирожок
chernikovkn, спасибо на рецепт 🙏🏻 Обязательно попробую  
26 авг 22 написано членом: РожокПирожок

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


РожокПирожок-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.