Мой прекрасный завтрак на 370ккал! Яйцо, бутерброды с творожным сыром и муксуном, творожно-кокосовые сырники. Сделала сегодня булку из псиллиума, я в восторге) С корочкой, мягкая и воздушная, чуть плотнее, чем хлеб. На 2 бутерброда ушла половина булки.
|
1859 ккал
|
Жир: 125,90г | Белк: 128,29г | Углев: 41,15г.
Завтрак: Малина, Mari Запеканка с Кокосовой Мукой, Сырко Творожный Сыр, Яйцо, Асто Муксун Холодного Копчения, Mari Булочка из Псиллиума. Обед: Фундук, Mari Запеканка с Кокосовой Мукой. Ужин: SPAR Фундук, Чеснок, Яичный Желток, Простоквашино Сливки 20%, Перекресток Стейк из Форели. Перекус/Другое: Сыр Пармезан (Твердый), Chikalab Protein Dark Chocolate with Almonds, Rich Томатный Сок. подробнее ...
|
|
Комментария
16 авг 22 написано членом: Kkrash123
|
Тоже хотела бы узнать рецепт булочки
16 авг 22 написано членом: Майя 19
|
Пишу рецептик, тут всё просто:
На 1 булку (КБЖУ 1 штуки 129/11/6/8):
1яйцо, щепотка соли, сахар или сахзам по желанию, я не кладу, 3г разрыхлителя, 15г льняной муки, 15 г псиллиума, 30 мл тёплой воды.
Льняную муку, псиллиум и разрыхлитель смешать. Отдельно смешать яйцо с солью, чуть взбить. Добавить к нему тёплую воду, сухие ингредиенты, быстро перемешать и оставить минут на 15-20. Сформировать булочку, положить на пергамент и выпекать в духовке при165 градусах 40 мин.
У меня там рядом запеканка пеклась, поэтому 1 булочку подложила) В следующий раз побольше сделаю сразу.
16 авг 22 написано членом: RyzhayaMari
|
Спасибо за рецепт. Утащу в копилочку. Как раз хотела завтра какой-нибудь кето-хлебушек приготовить.
16 авг 22 написано членом: Ирина_на_кето
|
Ирина, пожалуйста! А я у вас посмотрю меню)) Что-то тоже хочу попробовать кето, может, вдохновлюсь)
16 авг 22 написано членом: RyzhayaMari
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
RyzhayaMari-Изменение Веса
|